Top.Mail.Ru
Ответы

Мистика на дороге

Всем доброго времени суток. Решил поделиться своей историей которая произошла недавно и узнать ваше мнение по поводу этого всего. Дело было дня 3 назад. Я поехал в соседнюю деревню забрать друга. Путь лежал через поля чернозём и тому подобное. Где-то километров 7. Погода была не очень шли дожди 3 дня после выпал снег, дороги соответственно были полностью размыты. Ехал я на жигулях 5й модели. Проехав больше половины пути мне предстояло переехать черноземную дорогу и заехать на другую часть её обочины чтобы ехать по траве дабы не нацеплять чернозема и не встать. Но что-то пошло не так и я увяз в этой чёрной каше, ни вперёд ни назад. Думал уже звонить звать помощь но тут я увидел что навстречу едет жигули как ни странно тоже 5ка только белая(у меня чёрная). Подъехала из неё вышел мужчина на вид точно не скажу сколько ему, но где-то лет 45-50. Он осмотрел моё происшествие и предложил помощь. Взяли трос, выдернули меня. Дальше я спросил а как дорога дальше я доеду до деревни. Он говорит нет на своей точно нет, у меня то цепи стоят а ты встрянешь. Я говорю ладно тогда я назад. Он сказал давай я за тобой поеду(ему было по пути он ехал в деревню в которой я живу). Говорю хорошо. Едем дальше дорога была очень плохая машину швыряло в разные стороны повис туман и я особо в зеркало заднего вида не смотрел. Где-то через метров 400 я снова встал. Оглянулся а этого мужичка нет. Вышел думаю может застрял где пройдусь назад посмотрю. По итогу я дошёл до места где мы встретились и его я не нашёл. Так же и не нашел никаких следов чтобы он развернулся или поехал задним. Было бы хорошо видно разворот так как дорога сама это мокрая земля а по обочинам это снег. По следам которые он оставлял(их было не трудно заметить у него стояли цепи на колёсах) я нашёл обрыв на ровном месте. Больше ничего. После этого я кое как выбрался из западни и отправился домой. У кого есть мнения по этому поводу?

По дате
По рейтингу
Новичок

Странный случай. Но лучше не лезть в магию эзотерику и Спиритизм это бесовщина

Просветленный

Думаю фигня всё это. Даже читать не стал.

Мудрец

Должно быть помощь высших Сил

Оракул

Скопировал сюда рассказ
За это получешь в глаз... ;)