Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему Роскомнадзор нрушает конституцию?

Константин Мазанов Просветленный (45968), закрыт 3 недели назад
У нас вроде свобода слова и тем блее мысли, как4ие могут быть права верующих неверующих. достаточно на это статьи за хулиганство. А уж тем более какого они лезут запрещать что то в интернете или по тв? У нас цензура запрещена, призываю правительство и думу хотя бы обдумать мои слова!
Лучший ответ
Mik Joker Просветленный (41816) 2 месяца назад
..смешалось всё...в твоём доме-крышу держи)
Константин МазановПросветленный (45968) 2 месяца назад
Смешалось в кучу, кони, люди, и залпы тысячи орудий....
Твою мть, сейчас именно это ругательство и жизненно, и плакать хочется от бессилиия уничтожить этих ганд.онов засевших в кремле и привёдших к этому!
Константин МазановПросветленный (45968) 2 месяца назад
Главная сила, жители столиц, амёбы е.баные, Россия доберётся до вас молчунов однажды, и устроим вам, с.ки варфоломеевскую ночь за то что молчали когда вся страна кипела!
Mik Joker Просветленный (41816) Константин Мазанов, Завтра в 12 по московскому жду тебя возле памятника Ленина в городе Симферополь... Неявка-считается поражением...
Остальные ответы
val Искусственный Интеллект (104215) 2 месяца назад
"У нас вроде свобода слова и тем блее мысли" - никогда не было и не будет.
Понятие "Свобода мысли" - кем-то навязанная мысль.
Михаил Мудрец (17972) 2 месяца назад
А говорят что в Роскомнадзоре по голове не бьют. Начали!!!
соант Оракул (62616) 2 месяца назад
Он не нарушает. Он - Роскомпозор.
Узкий Оракул (90173) 2 месяца назад
Сейчас уже все нарушают конституцию. Закон о фейках антиконституционный, вводящий цензуру.
Константин МазановПросветленный (45968) 2 месяца назад
По моему в думе уже сидят не люди точно а зомбы позорные, что делают вё по указке и пофигу на законы. И на то что они антиконституционны, импичмент давно бы уже пора всему правительству и думе и под суд всех.
Узкий Оракул (90173) Константин Мазанов, когда власть захвачена в одни руки никаких импичментов не будет. Могут делать всё что захотят безнаказанно
Intel Pentium II Deschutes Оракул (60763) 2 месяца назад
Ну и что, в конституции 1936 было написано социализм, но чё-то где-то его не было аж до 1958, да и то в 1958 установили не тот социализм что писали в конституции. В конституции 1977 было "кто не работает, тот не ест", но где б ты видел, чтобы это правило работало в 1977. В американской конституции фактически прописано "свобода и демократия для всех людей и даже для негров", но, видимо, ливийцев, сирийцев, иракцев, югославцев и ещё +50 народов это не касается. Будем теперь верить всяким конституциям?
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (735391) 2 месяца назад
Потому же, почему и вся власть в целом. Конституция у нас уже десятки лет не работает, это просто стопка бумаги. Незачем было даже уродовать ее самодельными "поправками", которые лишают тебя всех прав - потому что ты их и так не имел.
Цензура не только не запрещена, она ВВЕДЕНА и постоянно усиливается самим правительством. Оно давно уже не стесняется и не пытается придать благовидную внешность своим преступлениям. И к кому ты теперь пытаешься обратиться с жалобой? К самому преступнику? И реально ожидаешь от него справедливой реакции?
Забудь. НЕТ больше той страны, для которой создавалась "конституция". Нет у тебя никаких прав и свобод.
Андрей ПлатоновУченик (100) 2 месяца назад
Иди в баню.
Ты мне уже целый год обещаешь что Россия скатится в каменный век и будет ездить на лошадях.
Где же твои обещания?
Похожие вопросы