Top.Mail.Ru
Ответы

Моя нестка послала меня

В общем в этот день она пошла на свадьбу к своему родственнику, с ней были ее родственники, так что все нормально. А так бы не отпустил ее. Я ей позвонил, чтобы спросить когда домой т.к было уже поздно. И с ней рядом какой мужик с ней разговаривал, но она сказала, что замужем и он отстал. Начал спрашивать, что за мужик рядом. Сказала, что какой то левый мужик подошёл и вопросы начал задавать, я сказала, что замужем и я это услышал, что она так сказала. Потом начал спрашивать ты там с мужиками на свадьбу пошла или с сёстрами, что ты гуляешь без их ведома, сказала что пошла в туалет и начала на меня орать, что я так сказал. Честно иногда перегибаю палку со словами, но это нормальная реакция мужчины, когда рядом какой то левый мужик с ней общается. В итоге поссорились, но я не орал на неё, все спокойно спрашивал без матов, я вообще в жизни редко матерюсь. Она начала с матами мне объяснять, что шла в туалет по большому и что я придираюсь к словам, притом криками, хотя с спокойно разговаривал, вечно коверкает мои слова. Начала придираться к словам, что я сказал что она там с мужиками или с сёстрами. В итоге послала меня на три буквы, хотя я ей говорил не материться в моем присутствии. Я вот теперь думаю, была б моей девушкой просто бы расстались. А мы уже почти муж и жена. Мы просто не русские, а восточной национальности и я решил на ней жениться, хотя в начале такого отношения ко мне не было. Уже все сделано, ее родители с моими встретились, отдали Приданное. Крч все готово, зимой уже венчаемся и уже муж и жена. Поэтому не могу уже просто так бросить, да и не хочу. Не знаю уже что делать. Из за того что послала ни за что очень обидно, не пишу, не звоню ей. Она мне пишет и звонит. Я не отвечаю.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Знаешь что, Миша ... Не строй из себя Альфу ("я сказал", "я не хочу", "я отпустил"). Ты - эгоистичный омежка, пытающийся наладить свою жизнь за счёт приданого девчонки. Ты ей пока ещё НИКТО. И при таком подходе, вряд ли кем-то станешь.
А приданое и отозвать при желании можно. Что она и сделает, если ТЫ, придурок, не изменишь свое к ней отношение.
Девчонка - не собственность. Она - человек. Она НЕ несёт ответственность за действиядругих людей. И ее мир не обязан вертеться вокруг тебя одного.
Так что, засунь свой эгоизм себе подальше или продолжай жить с мамочкой, которая тебя будет целовать в твой нежный зад.

Просветленный

уууууууу..это диагноз.. недоверия ..плохо кончится ..а что в браке будет ? - побои ? ст.116.1 УК РФ ..посадит ..надолго..черт ! а что такое " нестка"? - всю ахинею прочесть невозможно..и смыслы доставать..