Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Tzar: The Burden of the Crown (Русский вариант - Огнем и Мечом) . Внутри рассказ про игру. Советую посмотреть

Вполне известно, что по части создания игр Восточная Европа по существу всегда уступала странам западноевропейским и США, хотя в последнее время именно "наши" девелоперы начали на-гора выдавать проекты оригинальные, интересные и коммерчески успешные.
Однако в далеком 1999 году, когда доминирование запада в игровой индустрии было абсолютным, непоколебимым, произошло событие, которое всколыхнуло Европу, и которое для нас, к сожалению, осталось практически незамеченым. Одна маленькая, но очень гордая конторка Infinite Loop, что обитает в Софии, столице славной Болгарии, выпустила некую стратегическую игру Tzar: The Burden Of The Crown (Игра "Царь: бремя короны" на территории России и вообще СНГ издавалась только в 2001 году фирмой 1С под названием "Огнем и мечом".).
Tzar - это легенда и хит, который был подавлен лучше финансируемой Age Of Empires 2, которая, в силу своих, без сомнений, достоинств так и не дала большинству людей узнать, что же это такое - настоящее бремя короны.. .
Сайт посвященный игре: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Мне игра очень понравилась, мне бы сильно хотелось в нее поиграть но из за того что не имею безлимитного интернета не могу скачать игру.. .А так хочется!! !
Скорее всего в ответах будет первый вариант, никто не слышал об игре скорее всего.
Оставляйте комментарии!

Дополнен
Анонимный опрос
Ни разу не слышал(а) о такой игре
Слышал
Слышал и играл, очень хорошая игра!!
Слышал и играл, не понравилось.
Всего голосов: 26