Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перец у ребенкa( нет 18 лет)

@sheeee Ученик (2), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, скажите, предоположим ситуация,
Я катаюсь на детской площадке, там на трамплинах, на выделенных местах,и когда начинаю делать какой-то трюк мне под колеса выбегает мелкое чадо, ну и я конечно не успеваю тормозить и врезаюсь, тут подбегает мать (как их еще называют, я же мать) и начинает Бузить, кричать орать, я вежливо извиняюсь, говорю, чтоб смотрели за детьми своими, если видят, что взрослые тут играют и могут как то покалечить ребенка, после чего, мать начинает использовать грубую силу, выхватывать велосипеды, самокаты, хватать за куртки ,телефоны , ну используют грубую силу или же ее муж,брат так же начинают нагнитать, если я использую перцовый балончик ( мне нет 18 ) и после , если вызовут полицию, могут ли быть у меня проблемы, тк перцовка с 18 лет, будут спрашивать откуда, кто купил? На учет может поставят?
Голосование за лучший ответ
кирюша децл Гуру (4420) 1 год назад
нече не будет я так многих заливал
Программист Просветленный (43861) 1 год назад
нет спрашивать не будут мать ничего не сделает
Пользовaтель yдалён Мыслитель (9289) 1 год назад
ну так просто берез разламывай и в глаза кидайся, если нельзя
Sfera Искусственный Интеллект (192053) 1 год назад
ДЛЯ ВЕЛИКОВ ОТДЕЛЬНЫЕ ДОРОЖКИ
Пауль Паулес Гуру (2720) 1 год назад
Залец перцем, но не вызывай полицию
Юрист Юрист Оракул (91756) 1 год назад
вот представь, что убьёшь ребенка, будешь жалеть, что вовремя не "поставили на учёт"
Александр Раумов Ученик (121) 1 год назад
Если полицию выховут то тут, если нет 18 то по законам могут на учёт поставить потому что незаконно использовал перцовку считай.(может уже что-то поменяли в законах так не могу точно сказать)
П.с.Мать сама виновата что за ребёнком не уследила, должна же знать что дети маленькие всегда идут туда куда не надо.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353089) 1 год назад
Я думаю, что незачем здоровому лбу кататься, где играют маленькие дети. Если вы нанесете вред ребенку, то будете отвечать за нанесение телесных повреждений ребенку. А если еще распылите газ на детской площадке, то еще и за это срок добавят.
Татьяна Онищенко Оракул (64647) 1 год назад
ключевые слова - детская площадка. Тебе сколько? 5, 7, 9 лет? судя по вопросу - блльше никак не может быть.
Скейт школа SkateScool.ru Мыслитель (7440) 1 год назад
как только ребенка сбиваете - звоните в полицию сами. скажите, что мать не следит за ребенком, подвергает его жизнь опасности.
если начинает орать, звоните снова - скажите, что неадекватная женщина угрожает и тд
если муж начинает угрожать - звоните снова в полицию

после ваших звонков вы их больше не увидите около скейтпарка никогда
Похожие вопросы