Top.Mail.Ru
Ответы

Непонятные чувства в животе.

Доброго времени суток! Решила поделиться о своей проблеме. В общем каждый день , в основном по вечерам, кстати именно по вечерам, начинает подташнивать, ощущается непонятная тяжесть в животе, так же он урчит от голода, но кушать не хочется, и кому же тошнит от еды. Единственное от чего не тошнит в это время это от шоколада и мандаринов. От всего остального, даже от воды тошнит. Такое чувство у меня около часа ибо двух, к ночи всё ок, или остаётся только урчание, но уже не от голода. Питание здоровое, в смысле жареная еда изредко, чипсы ещё реже, раз в месяц, в общем нормальное питание. Дело в том, что 2 месяца назад у меня нашли лимфоаденит, из-за которого я пила антибиотики, ну , понятно, по графику. После какого приёма очень тошнило и урчал живот, но как то с горем пополам пить закончила. Пробиотики не прописывали, сказали пить неделю кисломолочку, да, тут виновата я, попила 2 дня актимель и имунеле, и закончила. Может быть от этого? Кто знает? Может перед месячными? ( их ещё не было, мне 12 лет ) Или гастрит например ?

По дате
По рейтингу
Знаток

Думаю вас надо обратится в больницу, т.к не стоит усугублять своё положение отсрочкой

Мудрец

лучше к врачу обратиться по возможности, конечно, это не нормально
пока в качестве первой помощи полисорб пить для облегчения самочувствия и воду

Мудрец

12 лет.... и такие проблемы.... да грибок у тебя там поселился... совтую принимать соду натощак по неумывакину

Искусственный Интеллект

АНтибиотики убили кишечную флору, чего удивляться.

Ученик

ешь нормально, не ограничивай себя жареным и вредной едой, я серьёзно