Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Арендодатель не хочет чтобы я продал свой бизнес ,а закрыл его

Андрей Астахов Ученик (110), на голосовании 1 год назад
Я хочу продать свой бизнес уже найден на него покупатель , но арендодатель сказал что заключать договор с новыми владельцами не будет , есть ли какой-то закон который это регулирует
Голосование за лучший ответ
Funnypepper Искусственный Интеллект (398513) 1 год назад
Чтобы заставить собственника сдавать в аренду свое имущество, если он не хочет? Нет такого закона.
Ищи другое помещение.
Константин Оракул (50555) 1 год назад
Нет такого закона. Но если у вас долгосрочный Договор, то его перезаключение не требуется, так как Договор подписывается с Обществом и не важно кто является его собственником.
Jhim ** Искусственный Интеллект (112214) 1 год назад
какой еще закон? о продаже твоего бизнеса?
Ольга Искусственный Интеллект (418733) 1 год назад
нет такого закона. бизнес свой вы можете сколько угодно продавать, но отдельно от арендуемого помещения. чужим имуществом вы распоряжаться не можете, диктовать собственнику с кем ему договор заключать вы права не имеете. так, что арендодатель прав.
erunda Мастер (1665) 1 год назад
Если помещение арендует ООО, то хозяин не имеет право расторгать договор из-за того, что у ООО изменился управляющий. Если это не ООО, то в остальных случаях вы продаете не бизнес, а технику, расходники, товары. И да, хозяин новому лицу ничем не обязан.
Надежда Кочергина Мудрец (18356) 1 год назад
Найди в ГК РФ раздел АРЕНДА..мне за тебя искать статью не ..
Похожие вопросы