Top.Mail.Ru
Ответы

Почему когда apple использовала в своих флагманах ips, и во всех смартфонах среднего класса стояла ips матрица, никто

не говорил о том что у дисплеев этой технологии большое время отклика и из-за этого шлейфы в интерфейсе и текст смазывается при движении, и для игр он из-за этого не подходит, а когда aplle перешла на amoled и его начали ставить во все смартфоны среднебюджетные, об этом сразу начали говорить как недостаток ips ? Пусть лучше шлейфы от объектов в играх, а на текст при скроллинге я не читаю , чем быстрая усталость глаз и выгорание значков в статус баре и жестов навигации уже через год

По дате
По рейтингу
Просветленный

>aplle перешла на amoled и его начали ставить во все смартфоны
Samsung: ну да, ну да

Мудрец

Шлейфов там отродясь не видывали, там были лучшие из ИПЕЕС. В самсунгах в это время выгорали и выцветали первые амуледы :).
Как технологию наладили, так и аппель их ставить стала.
По-моему за такое надо только уважать...

Мудрец

Выгорания происходят только на максимальной яркости,при длительном статичном изображении, вы же не будете разблокировать телефон и часами сидеть смотреть на иконки?
Что касается усталости глаз и шима,так в айфонах как раз есть функция DC dimming которая это снижает,я amoled использую и без DC dimming(телефоны samsung)и ничего,я этого не замечаю,и глаза не устают
Вам стоить принять горькую правду amoled/oled намного лучше чем ips,95% флагманов используют эту технологию, и около 80% в среднем ценовом сегменте,даже бюджетники уже идут на amoled,за amoled будущее,лет через 10 oled мониторы станут как должное,а oled телевизоры наберут большую популярность,нравится вам это или нет

Оракул

говорят или не говорят о достоинствах и недостатках каких либо технологий исключительно с целью получить или не потерять выгоду

Мыслитель

Эпл же надо как -то впарить свою очередную поделку из чужих деталей?