Каждый раз когда мама ругает младшего брата, он начинает психовать и бьёт(больно) бавает даже скалкой, зарядником меня
Хотя я ему ничего не сделала, он на маму должен психовать, а не на меня
Сегодня я услышала как мама начала его ругать и быстро закралась в своей комнате
Он конечно же начал искать меня чтобы всю свою злость выпустить на меня и стоял за дверью и говорил "только выйди, я тебя зарежу"
Хочу в туалет, но не могу выйти потому что боюсь
Всем в моей семье все равно на эту ситуацию
Я даже отпор не могу ему дать, потому что думаю о последствиях, а он не думая бьёт со всей силой, а если ударб в ответ не больно, он привращактся в зверя
Один раз ударил скалкой, пришлось в травмпункт сходить, трещина была
Ещё один раз когда он проиграл в игру, я была в на кухне, он подошёл и неожиданно ударил кулаком в лицо тогда я очень сильно писихпнула и начала кричать на него, мама подошла и сказал молчи бесит уже твой голос, специально орешь чтобы тебя все услышала( в какой то степени она права, хочу чтобы услышали и защитили меня от него, поставили его на место но ещё я писиэхую)
Все время так
Все время он меня толкает бьёт елси видит меня
Я не знаю как открыть всем глаза... Я хочу чтобы все поняли что он больной человек
Никто не видит и не хочет понимать что он виноват в том что такая стрессовая
Ещё спрашивают почему я такая психованная, после того как он меня в очередной раз вывел из себя
Что сделать чтобы родители поняли какой он человек?
Простите....
Когда ходила в травмпункт мама сказала не говорить что брат ударил.
Ты что, вообще терпила, табуреткой по тыкве брата лечи, с таким скотом только силой
Побои в семье ? ст.116.1 УК РФ ..мать к ответу привлеки ..напиши заявление ..в опеку для начала.. она ( бедолага) и не знает зоны своей ответственности..хтонь.. сколько лет брату ?
Я бы дала ему хорошего леща в темном углу, а может и при свете белом. Конечно, на агрессию не нужно отвечать агрессией, но только не в данном случае. Только представь, что он будет постоянно расти и крепнуть и совсем скоро превратится в сильного дядьку. Вот тогда будет трэш. Поэтому либо серьезно разговаривай с родителями (скажи, например, что в следующий раз ты сообщишь врачам как получила травму) либо бей его в ответ. Чем сильнее, тем лучше.