Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите вспомнить игры (PlayStation1)

Думаю многие знают серию гонок со стрельбой и взрывами Twisted Metal. По факту это и не гонки, а королевская битва. Но я помню играл ещё в несколько игр подобного поджанра.
Хорошо помню две из них, но названий не знаю и никак не могу найти:
1) Геймплей чисто Twisted Metal, но особеностьо являлась некая механика "туристов". Забавные человечки бегали по карте, их можно было сажать к себе в машину, а потом катать по определённым точкам и получать бонусы и деньги. Так даже можно было победить, не уничтожая остальных противников а набрав нужную сумму. На обложке пиратского диска, ну и в меню вроде было изображение одного из "туристов" - жирного-прижирного мужыка в гавайской рубашке.
2) Геймплей тоже Twisted Metal - катаешься стреляешься. Но вот выделяющихся особенностей не припомню. Там точно была запоминающаяся карта на горнолыжном склоне с фуникулёрами, с ними вроде даже как-то взаимодействовать можно было. Ещё на одной карте было что-то вроде водостока заброшенного (ну такого как в американских городах).
И ещё помнится одна из моделек машин - два огромных колеса меж которыми маленькая кабина (или даже там чувак был посередине)
Инфы мало(
Но помню залипали с друзьями в детстве

*Обе игры точно были на Playstation 1

Дополнен

UPD: 1) Rogue Trip: Vacation 2012
2) Vigilante 8 *1-2*

По дате
По рейтингу
Новичок

так это же Vigilante 8,еще помню Carmageddon

Искусственный Интеллект

Одна - твистед метал, персонаж аксель. Вторпя