Rust не запускается/вылетает при загрузке на сервер.
Вылетает Rust на хорошем компьютере.
Комплектующие ПК: 3060ти, р5 3600, 16гб 3200мгц ОЗУ, ссд м2, БП be quite system power 9 600w.
Стал вылетать раст на любых установленных настройках, просто при загрузке на сервер, уже под конец загрузка останавливается на 950/3000(цифры примерные) и игра вылетает без ошибок. При этом любые другие игры работают отлично без каких-либо проблем.
Пересмотрел миллион видео и сайтов русских и зарубежных, испробовал всё на свете. До того, как игра начала вылетать на сервер я грузился, но жутко фризило.
Пробовал переустанавливать винду, драйвера(полностью удаляя с помощью ddu и устанавливая через nvcleaninstall, также пробовал устанавливать драйвер без этих программ) файл подкачки ставил, приоритет процессору выставлял, комп разбирал, чистил, контакты протирал, Биос сбрасывал, параметры запуска самые разные устанавливал, файлы игры проверял, саму игру также переустанавливать кучу раз.
Уже не знаю что и делать, помогите, пожалуйста..
У моего друга абсолютно такая же проблема, только у него зависает и вылетает на Large Monuments. Сижу тоже ищу совета.
Славно, у меня была подобная проблема...
Так вот, решил я так,
1. Нажимаешь кнопки WIN + R и вписываешь в строку команду sysdm.cpl
2. В свойствах системы нажимаешь на вкладку "Дополнительно"
3. Из трёх колонок выбираешь параметры "Быстродействия"
4. В параметрах быстродействия жмёшь на вкладку "Дополнительно"
5. Там уже выбираешь вкладку "Виртуальная память"
6. Отжимаешь галочку на "Автоматически выбирать объём файла подкачки"
7. Выбираешь диск С и жмёшь на пункт "Указать размер"
8. В обоих полях выставляешь значение 16000
9. Нажимаешь на кнопку "Задать"
Если стимовская версия то попробуй Свойства>Лок.файлы>Проверить целостность игровых файлов