Как у вас обустроена детская комната с двумя разнополыми детьми?
Svetlaneys
Мыслитель
(5380),
закрыт
3 месяца назад
Здравствуйте! У меня пацан 17, девица 13. Сейчас спят на двухъярусной кровати. Но она им надоела, пора менять на что-то другое. Пока выбрала две деревянные кровати, но может куплю одну деревянную кровать и кресло кровать. До конца не определилась. Возможности расселить по разным комнатам пока нет. Дочь начала стесняться сына. Как у вас обустроены дети?
Елена
Искусственный Интеллект
(254467)
Кот Леопольд, можно всё, но надо сначала думать, сможешь ли ты обеспечить нормальное проживание своим детям, вот девочка уже стесняется
проблемы
Я думаю стоит обсудить это с детьми, поговорить с дочерью наедине(с сыном тоже, его мнение тоже важно), попытаться найти решение вместе. Надеюсь это вам поможет
Проблема в состоянии здоровья сына. Дочери стало с ним некомфортно. Она мне всё высказала, а я не знаю, как реагировать.
Svetlaneys, у меня знакомые с тремя детьми жили в однушке ,сами спали на кухне, комнату отделили на три зоны,у каждого был свой закуток.
И да, предложить дочери кухню как ее территорию.
А днём пусть в вашей комнате тусуется.
Даже не знаю.. На ум приходит только своеобразный разделитель, шторка или аккуратная картонная стенка, но понимаю что это может быть не совсем то, я подумаю над решением, надеюсь оно найдётся
Можно разделить комнату на две зоны стеллажем, для обоих детей будет служить полкой и разделять их, но тогда нужно узнать насчёт выхода из комнаты, если он будет в одной из зон, то одному из детей может не нравится что другой постоянно будет заходить в его зону.
та половина где дети спят аименно койка от большой половины разделена зановеской и пока один или одна передевается другой пакует вещи и делает другое хотя уних даже и стеснений нет скорей просто от других если ктото зайдёт они росли не по гендуру -зато знают друг-друга хорошо
Женщина вызывает ветеринара. - Доктор, моей киске плохо. Она стала вялая, и её раздуло. Ветеринар посмотрел и говорит: - Да она же беременная. - Доктор, этого не может быть. - Может вы её выпускали гулять, или у вас дома живёт кот, или с соседнего балкона забрался? - Нет. Тут из соседней комнаты выходит огромный котище. - Вы же сказали что у вас нет кота ! - Доктор, что вы, как вы могли подумать, это же её брат!
Не могла удержаться.
Лучшее время года
Искусственный Интеллект
(676649)
Наташа, очень к месту.))
Можно в кровати девочки купить такую шторку Вокруг кровати поставить палки На палки повесить шторки красиво И когда девочка будет ложится спать шторки отвязывать, и они закроют её.
В 13 НАЧАЛА стесняться? Верится с трудом. В 13 и 17 мы с братом уже даже из-за громкости телика перестали ораться, уже давно перестали драться и стали мирно жить, уважительно выходить из комнаты при необходимости для переодевания и тыды.
У меня пацан 17, девица 13. Сейчас спят на двухъярусной кровати. Но она им надоела, пора менять на что-то другое. Пока выбрала две деревянные кровати, но может куплю одну деревянную кровать и кресло кровать. До конца не определилась. Возможности расселить по разным комнатам пока нет. Дочь начала стесняться сына. Как у вас обустроены дети?