Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где учиться, в Японии либо здесь

Nelobbick Профи (612), на голосовании 1 год назад
После окончания школы хочу переехать в японию, но что лучше:
Сейчас начать учить японский и поступать там после переезда.
Либо более просто выучиться здесь и переехать в японию (учиться там в языковой школе)
Голосование за лучший ответ
М Мanson Знаток (252) 1 год назад
А кому ты там нужен )
NelobbickПрофи (612) 1 год назад
Смысл жить, если нужно быть кому то "нужным"
макс рахимчанов, Смысл в том, что человек социальное существо, которое взаимодействует с миром. В твоим видением можно в лес отправляться жить, раз никто никому не должен, не нужен итд.
интим не предлагать Просветленный (29932) 1 год назад
Сначала нужно заработать денег на переезд и получить визу (что с российским гражданством - невозможно)
Пока что не возможно, а деньги можно накопить всегда
Семён Лимонов Ученик (109) 1 год назад
Где родился - там и пригодился;)
Александр КошелевОракул (77257) 1 год назад
Да ладно ? Где родился Илон Маск ? Сикорский , Зворыкин ... .
Александр Кошелев Оракул (77257) 1 год назад
Сразу как тут школу закончите можете ехать в языковую школу в Японию и там учить японский язык .
Там учиться будет сложно, а без вышки ты там не нужен
Александр Кошелев Оракул (77257) макс рахимчанов, Нет ) . Как язык выучите в языковой школе и поступите в институт в Японии . И это не так сложно ) .
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363632) 1 год назад
ответьте на один простой вопрос- на оснвоании чего вы собрались переезжать в японию? учеба в вузе? нет такой статьи иммиграции. у вас может быть несколько миллионов йен завалялось? когда из уровня детского сада выйдете - придете опять
На основании того, что хочу там жить, почему я не могу этого сделать?)
Есть учебная виза умник.
Сначала прочитай про это хоть немножко, а потом давай советы.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363632) макс рахимчанов, хотеть жить это конечно жуть какая веская причина, деточка, только вот япония закрыта для неэтнической иммиграции от слова совсем, если ты не японец то забудь. А учебная виза даётся временно. Посему я повторю вопрос - а на основании чего ты там собрался жить ? Когда будет ответ на этот вопрос - придёшь опять
Сухимилё Искусственный Интеллект (122752) 1 год назад
Сразу поступить не получится, всё равно потребуется адаптационный курс. Логично совместить его с языковой школой, но базовый уровень знания языка надо уже иметь, конечно.
И как уже сказали, что учёба в Японии не является основанием для переезда, хотя и повышает шансы найти работодателя в Японии после её окончания.
В японию можно поехать учиться по учебной визе, если ты туда поступишь и будет нужный уровень японского
Сухимилё Искусственный Интеллект (122752) макс рахимчанов, конечно можно. Но не сразу после школы.
Похожие вопросы