Пк перестал включаться после апгрейда
Для апгрейда пк купил rtx3060 12gb и блок питания на 600w. вечером мною он был установлен в материнскую плату msi z390 a pro. менял с 1050ti. после этого пк запустился, но в связи с отсутствием hdmi и плохим качеством картинки через переходник vga-hdmi (монитор старый) я решил оставить старую видеокарту на несколько дней чтобы закончить работу и дописать отчет. вставил старую видеокарту, запустил пк, на полсекунды включилась подсветка и кулера попытались крутиться, но пк тут же заглох. я просидел 2 минуты все обдумывая, в следующий раз пк запустился и исправно проработал до времени пока я его не выключил. наутро он перестал запускаться, на секунду пытаются запустится кулера и глохнут. повез в днс, где покупал блок питания, подумал что он бракованный
там мастер по сборке сказал что я зря подключил питание PCI e к материнской плате, и что из-за этого могла сгореть материнка. вынул питание PCI-e и попытался запустить с другим новым блоком - пк не запустился. пришел домой, полностью почистил от пыли. попытался запустить, и как р раньше, включился на секунду и заглох, но тут спустя 2 секунды он снова попытался включиться и снова погас, и так циклично. чел в днсе сказал что похоже будто материнка ушла в защиту. еще важно сказать что я пытался отключать все внутренности от материнки и оставался толькл кулер и процессор, но пк все равно не включается. что еще можно исключить?
Ты просто убил материнскую плату! Это нормальное явление.
Сбрось биос на материнке.Это первое что нужно было сделать....
какай pci-e ты подключил к плате?
Плата сдохла походу