Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему когда я захожу в Валорант с разрешением 1280x960 у меня появляются черные полосы

Егор Нитков Ученик (174), на голосовании 2 года назад
Почему когда я захожу в Валорант с разрешением 1280x960 у меня появляются черные полосы (сверху и снизу), но у моих друзей все идеально,это разрешение взял у киберспортсмена nats который на своих стримах играет с этим разрешением
Голосование за лучший ответ
kaneki ken Мудрец (14530) 2 года назад
нужно через программу Нвидида или Амд растягивать его, это разрешение 4 на 3, а монитор 16 на 9
Егор НитковУченик (174) 2 года назад
пробовал, в кс такое работает в валоранте у меня нет
kaneki ken Мудрец (14530) Егор Нитков, так в валике вроде нет 4 на 3, там только зуд меняется и все. все должно нормально быть
kaneki kenМудрец (14530) 2 года назад
в стандарте синхронизации поставь GTF или DMT
Егор Нитков Ученик (174) kaneki ken, не помогло, так и остались 2 жирные полосы
defaultrayz Знаток (283) 2 года назад
Скорее всего стандартное разрешение у твоего монитора и монитора твоих друзей различается, из-за этого низкое разрешение может "растягиваться" по разному.
Это легко можно решить сторонними программами. Например способом, который написал комментатор выше)
стандартное разрешение у всех друзей это фул хд
defaultrayz Знаток (283) Егор Нитков, тогда возможно диагональ разная, но сути это не меняет в принципе. Если такая фигня происходит то нужно в настройках видюхи копошиться, ну или в настройках самого монитора, если такой функционал имеется у него А вообще, на просторах youtube должно быть полно гайдов как это сделать
Мартовский ЗаЕц Искусственный Интеллект (104047) 2 года назад
Маштабирование на весь экран надо включать потому что
нет, это не поможет
Мартовский ЗаЕц Искусственный Интеллект (104047) Егор Нитков, Ну мне то помогает
Noname Idk Ученик (220) 8 месяцев назад
лучше подзно чем никогда: заходишь в валик ставишь в окне, затем выбираешь такое разрешение, чтобы после пременения его и нажатия кнопки подтвердить сохранялся статус "Заполнение", а не "Леттербоксинг" для меня это 1.56. Затем уже по дефолту в настройках моника/видюхи меняешь разрешение на нужное. Через винехп удаляешь рамки окна и ставишь размер максимальный. Главное кнопку подтвердить больше не тыкай в настройках вало
Похожие вопросы