Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отключить подсветку монитора ноутбука при подключении через HDMI?

kirmur Мастер (1038), закрыт 2 года назад
Ноут Legion 5 15ACH6A
Подключил к монитору по HDMI, выбрал в параметрах "показать только на 2", на экране ноута изображение пропало, но при этом сам дисплей ноута (подсветка) светится (чёрный экран). Как убрать это свечение и полностью отключить дисплей во время использования монитора ?
Дополнен 2 года назад
Вопрос решился сам собой! Удивительно, но встал сегодня утром и винда обновила драйвер дисплея, после чего он перестал светиться ))))))))))))))
Лучший ответ
Легутдор Просветленный (21606) 2 года назад
Самый простой способ - закрыть крышку ноутбука
Чуть сложнее - нажать кнопку выключения подсветки(если есть)
еще сложнее - поставить физический выключатель.
kirmurМастер (1038) 2 года назад
При закрытии крышки ноутбука - он выключается полностью. В настройках можно только отключить автоматическое включение при закрытии крышки, выключение, видимо, никак не отключить....
Кнопки выключения подсветки на нём ни где не нашёл, судя по всему её нет.
Физический выключатель для дисплея ноутбука? Это как? :)
kirmur, к пиьанию ламп подпаятся))). Но это шутка
Почему-то не могу больше дополнить вопрос, поэтому оставлю комментарий тут, вдруг кто столкнётся с такой-эе проблемой... Всё таки можно отключить выключение/уход в спящий при закрытии крышки. "Пуск, панель управления, электропитание, слева пункт "действия при закрытии крышки" (win 7, 10, 11)
Легутдор Просветленный (21606) kirmur, Буквально мой комментарий выше. мог же сразу
Остальные ответы
HukoTuH Искусственный Интеллект (129649) 2 года назад
Вообще то при закрытие он должен в сон уходить, как у всех нормальных.
Да, так и есть. Перепутал я немного ) Я в том плане, что закрыть его и чтобы он при этом работал на другом экране - так не получится
kirmur, нужно в настройках электропитания отключить выключение/сон при закрытии крышки ноутбука.
Похожие вопросы