Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли подать заявление в полицию на консъержку?

lamorrre Ученик (67), на голосовании 1 год назад
Случилась очень неприятная ситуация. Я заселилась в дом, всегда была вежлива с консьержкой местной. Но как оказалось мой дядя, который живет в этом же доме, подговорил ее присматривать за мной, куда хожу, кого привожу и тд. Ну она так и сделала, прям посмотрела все по камерам, уж не знаю заплатили ей за это или нет)) С дядей я и сама конечно разберусь, а вот эту любопытную варвару хотелось бы конечно на место поставить, так как она занимается вообще не своей работой, вот так вот следя за личной жизнью совершеннолетней девушки. Я знаю что есть статья о неприкосновенности личной жизни гражданина, вот думаю попадает ли ее злоупотребление служебными полномочиями под эту статью? Если тут есть юристы, отзовитесь)
Голосование за лучший ответ
Большой вопрос Мудрец (15478) 1 год назад
Эм... Ничего ей не будет,во-первых как докажешь что следит за тобой? Просто смирись с гиперопекой со стороны дядьки
ГлавМышь Профи (985) 1 год назад
Надо в первую очередь с дядей разбираться
цвет настроения Искусственный Интеллект (173290) 1 год назад
Она установила камеры в вашей квартире??? Тогда подаёте в суд. Если это её рабочие камеры, никакого криминала вы ей не припишете.
dima k Оракул (83082) 1 год назад
Зачем дядьке вы... Что в вас такого для него интересного
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (829082) 1 год назад
...не делайте ничего предосудительного, или противоестественного и вам не сможет никто ничего предъявить.
Похожие вопросы