Top.Mail.Ru
Ответы

Стали бы вы петь дома, если это слышно вашим соседям?

Дополнен

Причем тут стыд вообще? Вопрос просто про слышимость. Слышно - значит может мешать.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Зачем вам петь (=«жить»), если это НЕ слышно (и не видно) вашим соседям (=«людям» =«ни-кому» =«богу»). Поэтому - нет, не стали бы.

В этом смысле вся ваша «жизнь» - показуха (концерт) для соседей (=для «бога»). Вам самой ни ваше пение, ни вся ваша «жизнь» НЕ нужна. Поскольку у вас есть соседи, вам приходится (вы вынуждены, вы должны и обязаны по Закону) петь. Вы НЕ можете НЕ петь.

Стали бы вы делать «людям» зло (называя его «добром»), если бы понимали, что оно НЕ слышно (не доходит до потребителя)? Нет, не стали бы. "Спрос определяет предложение".
Вы (в ваших глазах) – сама добро-детель. Хотя в глазах всех «других» «людей» (соседей) вы – (обычный) зло-дей.

«Мы ((=поющие в терновнике «люди» =зло)) знаем, что мы от Бога (=от «ни-кого» =от Тебя) и что весь мир лежит во зле ((=в поющих «людях»)).»

https://www.youtube.com/watch?v=Daw2z0ANLT4
«Не шумите!
А разве мы шумели?
Ну Андрюша стучал еле-еле
Молотком по железной трубе.
Я тихонько играл на губе.

Восемь пятых размер соблюдая,
Таня хлопала дверью сарая,
Саша камнем водил по стеклу,
Коля бил по кастрюле в углу
Кирпичом!

Но не громко и редко
Не шумите! - сказала соседка.
А никто и не думал шуметь
Вася пел, ведь нельзя же не петь.
Пу-ду.
Пу-пу-бу пу ру-пу-пу
Пу-пу-бу-ру-бу-ру
Пур-пу-пу-пу
Пу-пу-пу-буп-ДАЙ!

А что голос у Васьки скрипучий,
Так зато мы и сгрудились кучей.
Кто стучал, кто гремел, кто гудел,
Чтобы он не смущался и пел.
Пой, Вася!..»

Что делают «люди»? Поют что-то друг другу (об их «любви» к «смерти» =к счастью).
В этом смысле пение – это самая обычная молитва. «Люди» просят (умоляют) друг друга о чём? О «смерти» (=об исчезновении «людей» =об исчезновении соседей). В раю никаких «людей» НЕТ. А, значит, в раю НИ-кто НЕ поёт (=никто НЕ молит-ся).

Поскольку до "бога" ваша молитва НЕ доходит, постольку "людей" (=соседей) вокруг вас меньше НЕ становится. Если молитва доходит до "бога" (=до вашей "смерти"), то петь (=молиться) вы сразу (мгновенно) пре-кращаете.

https://www.youtube.com/watch?v=uXK9Lf-b73s
«Дай мне, Боже, чуть побольше
Счастья и любви.
И друзей хороших тоже,
Чтоб не подвели.

Лунной ночью настежь окна
Отворю и помолюсь,
Улыбнутся с неба звёзды
И ИСЧЕЗНЕТ ГРУСТЬ…»

Искусственный Интеллект

Да. Я иногда пою. С 7 до 23 ч имею право.

Оракул

Конечно стали бы...
Да ещё и на гармони играть, и ногами ещё притоптывать... вместо барабанов.

Оракул

Я окончила муз школу с отличием, посещала школьный хор. Пою нормально, поэтому мне не стыдно спеть. Я и на работе пою, меня песня бодрит

Искусственный Интеллект

Я хорошо пою, думаю, соседям бы понравилось :)