Top.Mail.Ru
Ответы

Видеокарта: кулер крутятся, изображения нету на дискретной, встроенная работает.

Бл*ть, вставляю видеокарту не показывает ничего хотя кулер крутится, Подключал VGA когда она стоит в материнке: и к процессору, и к видеокарте поочереди. Все равно не работает.
А если вытащить и подключить на процессор (без неё) то всё норм.
Нихера не понимаю)
Вроде 1 конденсат отлетел, но у друга пашет, всё нормально, а у меня НЕТ)
Если есть такие люди которые уже решили этот вопрос, pls подскажите, я заипался сидеть уже полгода без неё.
Материнка старенькая, DDR2 DDR3, на 4 гб оперативы, процессор стоит Intel Xeon E5405, и главный гость нашей программы!! *барабанная дробь* ВИДЕОКАРТА Nvidia GeForce GT640.
Кароч я хз в чём дело.
Сразу говорю чтоб не отвечали дефолтной х**той: Не смогу переключить на дискретную карту т.к. НЕТУ НА ЭКРАНЕ НИЧЕГО ГЕНИИ))
Если в ремонт то почему у друзей она РАБОТАЕТ, а у меня НЕТ)

Дополнен

ещё забыл сказать, это началось когда вставили видеокарту в другой пк и вернули в мой :<

Дополнен

видеокарта NVIDIA GE FORCE GT640 ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ

Дополнен

Я! поняв! в чём! есть! причина! Скорее всего мы с другом рукажопы и сломали PCI Express, но раньше такого не было, я всегда аккуратно вытаскивал комплектующие пк, детали и тд.
Есть ли переходник с PCI Express на PCI?

По дате
По рейтингу
Мудрец

слушай 10 лет видюхе че ты хочешь
помяни и похорони
RX580 с алика за 5тыр возьми и радуйся

Мудрец

Из своей жизни щас дою ответ, при подключении дискретной видеокарты, встроенная выключается, чтобы встроенная работала с дискретной, или чтобы она не выключалась надо:

1) достать доп. питание видеокарты и подключить к встройке.
2) запустить пк
3) вырубить пк
4) подключить дп питание видеокарты, но, изображение оставить от встройки, тогда пока ты его не переключить будет работать встройка
5) заходишь в биос и включаешь пункт одновременная работа 2 видеокарт
6) сохраняешь изменения и запускаешь винду
7) теперь у тебя определяется 2 видеокарты и ты можешь поставить драйвера, если с ней что-то не так она всё равно определится, но с ошибкой, но ошибка 43 означает отсутствия драйвера

Просветленный

Разгонял? Вот и доразгонялся! Трында!

Пы.сы. Пробуй все разьёмы в пк продуть, может пылинка попала на контакт. Продувай разьёмы озу и видяхи. И пробуй врубать. Если не поможет. То продувай все вобще разъёмы.
Если это тоже не поможет. То батарейку биоса вытаскивай. И замыкай контакты. Чтобы настройки биоса сбросились. Мне иногда помогало.

Разумеется не забудь пк с розетки выключить. перед замыканием. И ещё надо удерживать кнопку включения. Чтобы остатки напряжений вышли с пк

Мудрец

Может в слоте PCI x16 проблема а не в видюхе, для, проверки нужна заведомо рабочая видеокарта не твоя

Искусственный Интеллект

От старости умерла, а может материнка умерла, а может твой ксэон не работает с этой видяхрй