Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пж связяно с компьютером!

У меня кароче комп хороший нормальный Но вирусов на пк нет не каких Комп чистый, В диспетчере задач не чо не грузит мой пк ЦП - 0%, 26% память 26% ну это нормально ОН как и был таким и остался. И вот мой пк стал издавить звук похожий на гудение И чувство будто я запустил пабг а когда я запускаю пабг то мой комп начинает сильно шумет и Гудеть, Я посмотрел на системный блок вроде все ок все кулеры работают издают холодный поток и сверху работают и снизу и внутри Раньше месяц назад все былок ок он не гудел так сильно не шумел, я смотрю на свой системный блок а там куча просто до фига пыли и грязи И внутри и снаружи я вот думаю сделать чистку пк Как вы думаете сделать чистку пк от грязи и от пыли??? Или поменять видео карту и процессор? у меня то видео карта Gtx 1660 super Наверное стоит поменять на дорогую видео карту допустим rtx 3090 или rtx 4090 Ну хотя мне своей видео картой нормально и игры все тянет без проблем А видео карты RTX дорогие. а МОЖЕТ процессор поменять хотя мой процессор нормальный AMD ryzen 5-3600 не жалуюсь на него все ок, Кстати моему пк 3 года ему хорошо даже очень хорошо чтго насчет термо пасты менял около 2022 года 6 мая

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

у тебя кароче многабукав

Почисти обязательно, поменяй термопасту, а причина гудения возможна из-за жёсткого диска

Мудрец

основное в твоей речи
"я смотрю на свой системный блок а там куча просто до фига пыли и грязи И внутри и снаружи"
как ты думаешь что нужно делать?

Оракул

короче--Скликосовский