Я в этом плохо разбираюсь, но родители у меня именно такие котлеты крутят. Свинина-Курятина.
Они предпочитаю не жирные котлеты, берут куриные грудки а вот какой кусок свинины берут не знаю.
Я же предпочел бы по жирнее, на днях брал окорок, я может не так как все жарю, у меня он был очень сочный и вкусный, с жирком, просто прелесть.
Вот из такого мяса я бы сделал, окорок брал в ашане по 193 рубля кило, по моему очень дешево, куры дороже если кости учитывать. Но мясо оказалось отличным, наверное из за санкций дорогое и не кто не берет и под конец его вынуждены продавать по себестоимости.
В общем вот такой окорок и мясо с куриных ножек. Если грудку возьмешь суховато будет это точно, ну хлеб тогда по влажней сделай, лука по больше и будет норм тогда.

А вот какое свиное мясо предлагают взять по на уке:
Свинина должна быть с жирком, - именно наличие жира в фарше при тепловой обработке дает сочность. Это может быть шея, лопаточная часть, но лучше всего для фарша подойдет пашина, или как еще называют - брюшина.
Артем ЮдинОракул (55615)
2 года назад
ну это я читал да про лопатку шею пашнину...не знаю где у нас тут пашнину эту продают видимо на рынках каких то...попробую из лопатки или окорока ,да окорок у нас подороже сейчас везде,от 250 за кг,ну говядину я ниже 650-700 за кг шеи не видел,так что эта не дорогая еще свинюшка