Какая часть свинюшки на котлеты хорошо? а если на пополам с курицей?
лопатка и шея? и еще если брать говядину на пополам с свинюшкой говядина успевает сготовится? я просто если варю шею говяжью то это обычно от полутора часов...
Можете делать из любой части и комбинировать с любым мясом. Для сочности в котлеты идёт лук, мы ещё добавляем немного кипятка в сам фарш и жарим. Все прожарится, главное крышкой накрыть.
Лопатка, часть шейки, которая к голове, окорок можно. Из куриного покупаю мякоть бедра. Жирноватая свинина-можно и филе куриное добавить
Приготовится успеют. Ведь готовим до прозрачного сока
пополам с курицей - нормально получается
Я в этом плохо разбираюсь, но родители у меня именно такие котлеты крутят. Свинина-Курятина.
Они предпочитаю не жирные котлеты, берут куриные грудки а вот какой кусок свинины берут не знаю.
Я же предпочел бы по жирнее, на днях брал окорок, я может не так как все жарю, у меня он был очень сочный и вкусный, с жирком, просто прелесть.
Вот из такого мяса я бы сделал, окорок брал в ашане по 193 рубля кило, по моему очень дешево, куры дороже если кости учитывать. Но мясо оказалось отличным, наверное из за санкций дорогое и не кто не берет и под конец его вынуждены продавать по себестоимости.
В общем вот такой окорок и мясо с куриных ножек. Если грудку возьмешь суховато будет это точно, ну хлеб тогда по влажней сделай, лука по больше и будет норм тогда.

А вот какое свиное мясо предлагают взять по на уке:
Свинина должна быть с жирком, - именно наличие жира в фарше при тепловой обработке дает сочность. Это может быть шея, лопаточная часть, но лучше всего для фарша подойдет пашина, или как еще называют - брюшина.
всё нормалёк, можно в фарш еще добавить творог!!!