Стоит ли покупать таро?
Хочу купить карты таро. Можете не писать,что это ересь и тп,так как я верю в это. Одна девочка делала мне расклад,и все произошло в точности,как она мне трактовала. Но есть сомнения. Кажется,что это что-то запретное,осуждаемое богом. То,за что меня могут наказать потом,после. Это действительно так плохо,или в гадание ничего сверх нет? И есть ли у карт возрастные ограничение? Ответьте,пожалуйста, кто действительно понимает
Возрастных ограничений нет.
Если это для вас осуждаемое Богом, и наказание придет, то не нужно этим заниматься. Вы подсознательно будете сопротивляться картам и осуждать себя.
Вы сами обратились к тарологу - считаете это наказанием в будущем?
Таро - это не опасно. Это инструмент для ответа на многие вопросы - как поступить, что сделать, как улучшить и прочие вопросы.
Таро - если вам сделали хороший расклад, мастер годами учился этому. С первого раза, после покупки не имея опыта, навряд ли вы сделаете расклад так же как и мастер. Возможно разочарование.
Отвечу что знаю, если есть интерес то покупай, не сомневайся, только помню что гадание отнимает энергию, в целом гадать надо редко ( если для себя ). Если для других то прои за свою работу денег, так как ты обмениваешь не только время на деньги, но и энергию, от этого сильно устаешь. В этом нет ничего такого.
У вас кто бог? Если не секрет?
Таро. С одной стороны это тупо картинки на бумаге. С другой стороны это символы. А символы правят миром. Все в этом мире взаимосвязано, когда ты работаешь с символами, рунами, мудрами, они работают с тобой. Т.е. оказывают воздействие на тебя. Это посторонее воздействие, которое останется с тобой и в следующих жизнях. Оно надо? Верить, оно конечно хорошо, но прежде всего надо думать. Осмыслить ситуацию со всех сторон.
А по поводу бога.. Нет его. Можете не париться, не накажет. Картинки эти лягут негативной кармой на следующие жизни и все.
запретного тут ничего нет. таро черпает силу от того же христианского бога. работа с арканами их активация происходит через молитвы чтение библии псалмов. таро налаживает связь с богом. только недалекие христиане не умеющие работать с таро незнают этого и боятся перестраховываются. покупайте колоду райдера вейта эта самая эталонная колода
способности есть, но спешить не надо.
женщине лучше после замужества и рождения ребёнка. раньше гадать не рекомендуется. так что не спешите, успеется