Top.Mail.Ru
Ответы

Что плохого в том чтобы быть быдлом? Вот смотрю я на всю эту интилигенцию и не понимаю зачем это всё: музеи, книги

Выставки, кинофильмы, живопись, балет, йога, получать два-три высших образования

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

не понимпешь потому что скот. ты войди в это и пойсмешь

Просветленный

Да они тоже - быдло. Если человек копит деньги, чтобы гордиться тем, что он богат - он быдло. Если человек потребляет духовные ценности чтобы гордиться тем, что он духовно богат - он тоже быдло. Но валить в сё в одну кучу не надо. Второе и третье высшее образование нормальные люди получают по производственной необходимости. В наше время надеяться, что всю жизнь сможешь проработать на одном месте может только наивный человек. А выставки и концерты помогают развиваться, порой совершенствоваться в своей профессии, а порой осваивать новые виды деятельности. Я сходил пару-тройку раз на выставки, меня как замкнуло, и теперь выставляются уже мои картины. Для некоторых людей концерты или охота это - возможность обзавестись нужными связями. Кстати, для умных людей и преферанс, и пьянство - нормальные способы поддержания отношений с нужными людьми.

Искусственный Интеллект

А пишешь-то грамотно (почти). Не такое уж ты быдло или плохо шифруешься.

Просветленный

не обзательно посещать то что Вы перечислили и быть интелегентом....к категории быдло относятся совсем иные линости, часто публичные и широко известные....определяется быдловатость тем что: Собеседник любую тему разговора, переводит на имтмные взаимооношения, публично шутит о этих взаимоотношениях, постоянно намекает на половые органы обеих полов.....даже нецензурная брань на публике не даёт определение что человек быдло......быдло...это постоянные публичные шутки о половых органах и половых взаимоотноениях....часто извращенных....

Искусственный Интеллект

Ну и будьте.
Культура без вас не заплачет.
Только не суйтесь со своим рылом в калашный ряд. То есть в искусство, культуру и т. п.