Такой рецепт торта действительно по технологии? Однажды на банкете был торт, большой, белый, кремовый, а по его верху
белые кремовые цветочки, были расположены, и маленькие красные перцы, с мизинец, так вот - они были супержгучие, никогда жгучее не встречал, сплошной Таиланд слёзы и сопли у тех кто решил куснуть.
Сам торт самый обычный, без лишнего во вкусе.
Это как васаби к роллам.
Технологии только в массовом производстве, а вот на заказ делают то, что заказчик попросил. Так что к нему и вопросы )
перегнули с дизайном кондитеры. или там был какой-то сакральный смысл заложен. типа жизнь не только сладкая, но и острая)))
возможно перчики воткнули для контраста красное на белом.
на кондитерских изделиях нельзя украшать овощами т.к. это не в тему .десерта и кондитер -профессионал такого себе не позволит. скорее кто-то решил пошутить из гостей.
Не обязательно же есть весь декор :D Главное, чтобы эти перчики были очень хорошо изолированы от самого торта. Они же съедобные, не ядовитые. А так - ну вы же видите, что это жгучий перец, зачем его есть? Вынули, отложили в сторону и ешьте сам торт.