Top.Mail.Ru
Ответы

Моя одержимость одной девушкой

Учился в школе и там заметил одну девушку, с тех пор она уже никогда не выходит у меня из головы. В школе мы не общались, после окончания я решил ей написать и всё было хорошо, я думал, что будем вместе, но закончилось плохо, потому что она нашла замену. И вот, я сейчас сижу и пишу это, думаю о ней до сих пор, хотя прошло уже нормально времени и пора бы забыть, но нет. Почему то я уверен в том, что она вернётся, но случится это тогда, когда мы будем готовы к этому. Она поймёт, что её никто не будет любить так, как я. Уже сейчас я другой человек, у меня была переоценка ценностей, то, что раньше для меня было важно - стало мусором. Скажу так, я был унылым говном, кое-что оказывало на меня влияние, но я решил избавится от этого, поэтому сейчас у меня нет депрессии, я люблю и ценю жизнь. А о девушке не забыл, хотелось бы, чтобы в следующий раз было всё иначе.
Каждый раз когда я её вижу, я вижу и это свечение, что исходит из неё. Я правда вижу его, хотелось бы узнать ваше мнение, что это? Было ли у вас такое, что вы увидели и обомлели и так на всю жизнь. У меня такого никогда ни с кем не было. Да, нравились и другие, но такого... До сих пор я хожу там, где могу встретить ее. Что думаете об этом?

По дате
По рейтингу
Новичок

Встретишь другую - и её забудешь

Удаленный ответ Ответ удалён
Знаток
5мес

че вы клюете все он сочиняет все. Аьманах закрылся он пишет сюда.

Мастер

Знаете, у меня было нечто схожее...И я решила всё сказать человеку, хоть мы и мало были знакомы, решила взять всё в свои руки и 6 лет после этого мы были вместе...
Может и Вам поговорить с ней, попробовать, ну а вдруг?Ну а нет, попробуйте это принять, отпустить и посмотреть на других

Знаток

это она на фото? ну и выбор у тебя...