Top.Mail.Ru
Ответы

Сильная личность-это когда человек показывает свою силу или когда он принимает свои слабости?

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Сильная личность не будет показывать свою силу, так как ей это ни к чему. Знач это признак слабости. Человек таким образом закрывает глаза на свою слабость и идет на самообман. А принять слабость может только сильная личность. Подумайте сами, сколько нужно иметь силы для того чтобы признать слабость своего характера.

Источник: Я так думаю
Просветленный
16лет

Сильный человек-это человек сильный духом. Он никогда не кичится своим превосходством, наоборот очень скромен, но окружающие прекрасно знают, что на него всегда можно положиться. А слабостей у него нет, потому что он воспитал в себе сильный дух.

Профи
16лет

Сильной личности не надо показывать свою силу. Она (личность) считает свое поведение естественнчым. Это окружающие люди воспринимают ее как сильную. А слабости? Думаю любой здравомыслящий человек знает о своих слабостях и старается их невелировать.
Это мой субъективный взгляд. Может ответят сильные личности? ;-)

Просветленный
16лет

В любых жизненных ситуациях сильная личность уверена в себе, в своих силах. Уверена в том, что может достичь поставленных целей и получить тот результат, который хочет. Сильная личность знает все свои слабости, принимает их и все равно - действует. Про таких людей говорят, что у них стержень внутри....: -))

Искусственный Интеллект
16лет

Только сильный и может их принять....