Ксения Шабаева
Мастер
(1003),
на голосовании
1 год назад
Хочу поступить в университет. В нашем городе с выбором очень скудно, подходящей специальности не нашла и удобной формы обучения, что бы совмещать с работой. А тут дистанционка, выезжать вообще никуда не нужно, по стоимости тоже все устроило. Но, я сомневаюсь в нем, вдруг обманут, я ничего про это институт не знаю, может быть кто то учился там и может подсказать.
Если хотите чтобы работодатель потом спросил вы диплом в переходе купили? У меня нет доверия к подобным заведениям. Это попытка зарабатывать на воздухе, не давая ничего взамен. Иностранные шараги тоже есть подобные. Но у таких шараг и названий нет. Хотя все зависит от человека. Хочет он учиться или нет. Диплом ему нужен или знания и умения.
Да я их смотрела все. И Питерский и Московский. Я бы пошла, если бы могла совмещать учебу с работой. А тут даже очно-заочного нет обучения, только очка. Самый оптимальный вариант идти учится на инженера строителя, тут хоть какие то есть варианты подходящие.
Алла Дорошенко
Искусственный Интеллект
(229079)
Ксения Шабаева, и это самый разумный вариант. Есть талант - жизнь большая - еще успеешь стать архитектором...