Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога в Санкт-Петербурге.

Нужно нормализовать менструальный цикл. Никак не могу вылечить воспаление. Была уже не у одного гинеколога, нет результата. Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога в Санкт-Петербурге.

По дате
По Рейтингу
Ученик

Советую Завалишину Наталью Викторовну, отличный гинеколог. Помогла мне с восстановлением цикла, и другие проблемы были. Принимает в Университетской клинике. Внимательная, приятная женщина. Мне понравилось, что свои назначения она подробно объясняет, что и для чего. Цены такие же как и везде, но есть результат от назначенного лечения.

Ученик

Я наблюдаюсь у Емельяновой Н.А., она мне очень нравится. У нее большой опыт работы. Деликатна и внимательна. Назначения помогают всегда. Помогла мне восстановить цикл. Принимает в Университетской клинике.

Ученик

Тоже была в поиске хорошего врача. Было много проблем в том числе связанных с гормонами. Мне очень нравится врач Гаврилова Ю.Н. Наблюдаюсь у нее, она дает хорошие рекомендации, всегда помогает лечение. Она именно гинеколог -эндокринолог, принимает в Университетской клинике.

Просветленный

клиника медэксперт у м. елизаровская, Иванюк

Мастер

Лахта клиник