Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто такой Олег Жданов? Постоянно комментирует боевые действия на тсн. Украинские новости.

Обнаглевший пряник Ученик (26), на голосовании 2 года назад
Я просто не могу с него... Он говорит так, словно все в РФ просто одержимы, как победить ВСУ... Лично я не знаю ни одного, кто бы следил за ходом боевых действий. Все уверены в успешном окончании СВО и на этом все заканчивается... А он приводит миллион доводов того, что РФ проиграет, высмеивает ВСЕ что делают русские во время СВО. Пару раз его слушал. Стало интересно, кто же это такой, и чего все на ТСН говорят на украинском, а он на русском?
Голосование за лучший ответ
Алексей Белов Гуру (3020) 2 года назад
Я вообще не в курсе кто это. Но лицо знакомое
александра александрова Искусственный Интеллект (663792) 2 года назад
Был Жданов- политический деятель СССР. Сейчас всякая шушера косит под известных людей и даже берёт их фамилии. Ничего другого публике они предложить не могут, только пустой треп и брехню.
1 Просветленный (24781) 2 года назад
У пятачков всё на грани оставления, и Угледар, Марьинка и Авдеевка, и Бахмут и Соледар,
после потери, любого из них, они теряют приличные территории.
Пятачки это чувствуют и поэтому истерика у них такая, безумные заявления, страх.
artidale Мудрец (19174) 2 года назад
РФ уже проиграла, с марта все отступает и отступает, уже даже Херсон сдали
это агония
Pingvina-NepsihologОракул (67732) 2 года назад
Посмотри на карту, пятая часть бывшей Украины освобождена. А гиперзвуковое оружие еще не начинали активно использовать.
artidale Мудрец (19174) Pingvina, донецк, луганск, крым захвачены были в 2014, когда у Украины армии не было, не обольщайся завоеватель. с 24 февраля не захвачено ничего, ни одной области Украины (кроме Крыма), а их 25 вообще не захвачено даже с 2014 года, а таких областей 25! завоеватели хреновые.
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (120269) 2 года назад
Ему бы детям сказки писать... такой талант не реализован..
Olga Просветленный (36186) 2 года назад
Военный эксперт вроде.
Ну а то, что в РФ все уверены... во-первых не все (того же Гиркина послушай)
Во-вторых, за таких людей ТВ думает.
Советские люди тоже были уверены, что их страна никогда не распадётся)
Вова Мудрец (11302) 2 года назад
Родился 30 марта 1966 года в городе Дрезден[1].

В 1987 году окончил Хмельницкое высшее артиллерийское командное училище. С 1987 по 1992 год служил в Группе советских войск в Германии в городе Борна. С 1992 года по 1999 год проходил службу в 331-м самоходно-артиллерийском полку (город Перечин Закарпатской области) 128-й гвардейской механизированной дивизии 38-го армейского корпуса Прикарпатского военного округа, а в 1997 году и по 1999 год Жданов преподавал в Национальной академии обороны Украины.

С 1999 по 2004 год работал в Главном управлении ракетных войск и артиллерии.

В 2004 году служил в Главном оперативном управлении Генерального штаба Вооруженных Сил Украины[3].

В 2007 году в звании полковника уволился в запас[4].

В 2015 году баллотировался в Киевский областной совет 7-го созыва от объединения «Самопомощь», но избран не был[5].
Nadya Мыслитель (5222) 2 года назад
Позиционирует себя военным экспертом, упоротый националист
Похожие вопросы