АК-47
Высший разум
(175310)
2 года назад
Если чего то прибывает ,то в другом месте убывает
Веганы умеют держать себя в форме. Не жирные ,выглядят молодо ,не пьют и не курят ,ниже риски гипертонии, ишемической болезни сердца и диабета
Другая сторона медали : подвержены депрессиям, анемии, не выносят больших физических нагрузок ,повышенный риск ряда других заболеваний ,не обладают полноценным иммунитетом
Я Гаврила!Просветленный (36474)
2 года назад
Ну не знаю насчёт нагрузок. Маккартни в свои тогдашние 70 вживую почти три часа Олимпийский без антракта прокачивал. А после концерта. закончившегося после 11 вечера поехал не отдыхать, а ужинать и гулять по Москве.
Высший Разум
Оракул
(68381)
2 года назад
С таким же успехом я могу сказать "Гитлер был вегетарианцем" - Что из этого следует? Правильно, ничего.
Само ОчарованиеМыслитель (9091)
2 года назад
Речь идёт о том, что он хорошо выглядит и хорошо себя чувствует. Плохой или хороший человек это, совсем неважно
ScullyПросветленный (33745)
2 года назад
Гитлер стал вегетарианцем ближе к старости, и то по настоянию врачей. У него были проблемы со стулом. И ему советовали есть больше клетчатки. Он ел. Сначала его любимой едой было пиво, сосиски и разные бутеры со свининой и бужениной.
noname
Мыслитель
(9617)
2 года назад
В питание должно быть всё органично. Аминокислоты еще никто не отменял. Вы видите Джареда только снаружи, а может внутри у него полных швах! Может у него генетика хорошая. И, кстати, китайцы пока в их рационе не появилось достаточно мяса, считались низкорослой нацией. А теперь встретить высокого китайца уже не в диковинку.