Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Веганство полезно ? Джаред лето веган 20 лет и выглядит хорошо благодаря этому

Само Очарование Мыслитель (9091), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
АК-47 Высший разум (175310) 2 года назад
Если чего то прибывает ,то в другом месте убывает
Веганы умеют держать себя в форме. Не жирные ,выглядят молодо ,не пьют и не курят ,ниже риски гипертонии, ишемической болезни сердца и диабета
Другая сторона медали : подвержены депрессиям, анемии, не выносят больших физических нагрузок ,повышенный риск ряда других заболеваний ,не обладают полноценным иммунитетом
Я Гаврила!Просветленный (36474) 2 года назад
Ну не знаю насчёт нагрузок. Маккартни в свои тогдашние 70 вживую почти три часа Олимпийский без антракта прокачивал. А после концерта. закончившегося после 11 вечера поехал не отдыхать, а ужинать и гулять по Москве.
MuraИскусственный Интеллект (119057) 2 года назад
Интесно что надо есть чтобы совсем мозгов лишиться, как ты и на людей кидаться
Остальные ответы
Высший Разум Оракул (68381) 2 года назад
С таким же успехом я могу сказать "Гитлер был вегетарианцем" - Что из этого следует? Правильно, ничего.
Само ОчарованиеМыслитель (9091) 2 года назад
Речь идёт о том, что он хорошо выглядит и хорошо себя чувствует. Плохой или хороший человек это, совсем неважно
Высший Разум Оракул (68381) Само Очарование, речь о том, что вы сотворили себе кумира, и обращаетесь к нему, как к авторитету. Состояние здоровья должна оценивать независимая комиссия, а не сам пациент. Например есть целая группа людей, отрицающих ВИЧ, и больные ими заявляют, что чувствуют себя прекрасно без какой-либо терапии
ScullyПросветленный (33745) 2 года назад
Гитлер стал вегетарианцем ближе к старости, и то по настоянию врачей. У него были проблемы со стулом. И ему советовали есть больше клетчатки. Он ел. Сначала его любимой едой было пиво, сосиски и разные бутеры со свининой и бужениной.
Яков Гото Искусственный Интеллект (351595) 2 года назад
Веганство хорошо тем, у кого бабла хватает на веганство. Для обычных крестьян веганство обычно превращает в голодовку.
ferzrrn Просветленный (41005) 2 года назад
Ну он не 100% веган, сам признается что иногда ест рыбу или продукты с содержанием животных жиров. В целом это дорого
Дама в шляпе Просветленный (22426) 2 года назад
При веганстве организм не получает некоторые аминокислоты, без которых организм не может полноценно работать
Alexandr Ivanov Искусственный Интеллект (183023) 2 года назад
Что индусу хорошо, то эскимосу смерть.
Святая Русь Знаток (439) 2 года назад
Гитлер тоже был веган поэтому он не ел мясо животных, а уничтожал миллионами людей
А-ова Мудрец (19508) 2 года назад
Лето хорошо выглядит?ну нет!
веганы агрессивны.наверное из-за нехватки нутриентов
оптимус прайм Искусственный Интеллект (180531) 2 года назад
С чего вы взяли что он благодаря этому хорошо выглядит?
Если бы причина была в этом, остальные бы веганы тоже выглядели хорошо, но чаще они выглядят ужасно.
Александр Холод Искусственный Интеллект (121642) 2 года назад
Мой рацион на 90% состоит из фруктов и овощей, но я не стопроцентная веганка, иногда добавляю мясо и рыбу в питание
Алек Просветленный (25287) 2 года назад
Питание даже на 50 % не определяет здоровье и состояние организма
noname Мыслитель (9617) 2 года назад
В питание должно быть всё органично. Аминокислоты еще никто не отменял. Вы видите Джареда только снаружи, а может внутри у него полных швах! Может у него генетика хорошая. И, кстати, китайцы пока в их рационе не появилось достаточно мяса, считались низкорослой нацией. А теперь встретить высокого китайца уже не в диковинку.
n. Искусственный Интеллект (428725) 2 года назад
Ну да, если в питании баланс и растит белок
Scully Просветленный (33745) 2 года назад
Вегетарианство полезно. Веганство тем более. Но сложно заставить себя питаться только сырыми овощами и фруктами, когда есть много других аппетитных блюд.
Похожие вопросы