Голосование за лучший ответ
Вася Пупкин
Мудрец
(14943)
1 год назад
Ну, то, что они могут выписать штраф правомерно. Но раз нет доказательств, то можно обжаловать, сделав свои доказательства в виде фотографий после скашивания
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(347387)
1 год назад
право на ознакомление с материалами имеет не любой человек. Идите и знакомьтесь.
Не согласны - обжалуйте. Там в постановлении должно быть написано в какие сроки и куда.
По секрету, на обжалование есть 10 дней
Елена АлексееваУченик (166)
1 год назад
так я "Постановления" не получала и нигде не расписывалась, они говорят что они высылали письмом. Первый раз я получала уведомление, якобы придти в Администрацию и расписаться, но т.к. я работаю и меня не отпускают с работы, соответственно я не смогла придти, они ссылаются что "Постановление" выслали вторым письмом, но я его не получала, и теперь 10 дней отсчет с какого времени идет?
Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(112194)
1 год назад
А Вы вроде бы, как и сами не знаете правильный ответ. К чему тут Ваше враньё и цель этого вопроса? О враньё: на сегодня в России доверенность, которую в просто речье именуют «генеральной», стоит 1 500₽, а не 3 000₽. И она должна была быть у Вашего мужа, потому что это обязывает закон. Вы беспредельщик? Не хотели оформлять доверенность, могли пойти вместе с мужем. И всех делов. Данная ответственность установлена законом. А потому за чем кому-то ещё и кого-то увещевать. Закон, чтобы его исполняли. Не согласны с постановлением, вправе обжаловать его в суде
Крокус
Искусственный Интеллект
(221862)
1 год назад
Придомовая территория не принадлежит тебе, значит ты не вправе заниматься на ней какой-либо деятельностью, в том числе покосом травы. У нас за огородом растёт конопля, не буду же я её косить? А то посодют. Это собственность государства, вот пусть его и содют в тюрьму.