Top.Mail.Ru
Ответы

Шишка над виском. (Неврит лицевого нерва)

Добрый день,после того как мне поставили диагноз "неврит тройничного нерва",сразу же появилась шишечка над виском,при этом она то становится больше,при каком-то воспалении или даже просто,ощущение,что она прямо давит,распирает, ноет, даже и не знаю как описать эту боль, но это ужасно сильная боль, при этом,эта шишечка уже начала будто разрастаться,идя от верха виска, чуть ли не до конца уха,вызывает ужасный дискомфорт, но когда всё спокойно,шишка как будто исчезает,но не до конца, становится не такой видной и не такой большой.

У кого не спрошу,все говорят,что там и правда как шишка, а не строение черепа, даже сам врач более года назад заметил эту шишку, но ничего не сказал, так как она была не таких размеров как сейчас. Шишка твёрдая,не мягкая, когда слегка нажимаю,сразу же отдаёт резкой болью, словно током.

Что это может быть? И стоит ли все же делать операцию, чтобы приглушить тройничный нерв? Как считаете? Мне сказали, что операцию сложноватая. Так как потом может лицо совсем стать нечувствительным. Но чувствительность на правой стороне лица практически пропала. Улыбнуться на эту сторону сложно,при укалывании практически не ощущается.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Сходите на прием к хирургу. Возможно нужно сделать УЗИ этой шишечки. Если она растет, то удалять лучше раньше. Возможно это простая липофома, в простонародии жировик.

Просветленный

Я 2 месяца лечился, прошло на 90% и это было лет 15 назад. У родственника тоже было и шас повторно началось.. делайте хиджаму, иглоукалывание тоже