Что мне одеть в лагерь для девочек при мечети?Помогите пожалуйста!!(мне 14)
Меня никогда родители почти не отпускали куда то ночевать, ни к подругам ни куда то либо еще. Но этой зимой мама предложила мне поехать на 5 дней в лагерь для девочек при мечети,(мы мусульмане если что) с ночевкой, я с радостью согласилась, но вот есть проблемка, да хоть я и мусульманка, но я не нашу обычно хиджабы или что то еще, а вот в мечете следует ходить в закрытой одежде и с платком для волос. Там будут примерно мои ровесницы 11-15 лет. Значит мамины шмотки я одеть не могу, ибо я не смогу идти в чем то таком что мне не идет. Я хочу одеться красиво, но правильно, что б руки и ноги были закрыты, НО БЛИИИИН какие то рубашки и свитера не подойдут, ибо те слишком короткие, мама предложила купить спортивный костюм, что то типо худи только удлиненный, мне не очень нравится. А еще я не знаю что мне носить внутри, как домашнюю одежду в которой можно спать. Может кто то был в таких лагерях и подскажет мне? Я буду вам очень признательна! Спасибо что прочитали мой вопрос(*´꒳`*)
маленькую паранжу для14 лет
Можно платье, при условий, если платье не подчёркивает фигуру и платок (обязательно) какой нибудь!
Спортивный костюм + платок-косынку. Повязанный по-крестьянски он не хуже хиджаба и полностью соответствует требованиям Ислама. При этом его легко. И быстро можно снять, повязать по-другому.
оверсайз вещи