Почему при собачем кайфе я начала дергать головой и было ощущение, что прикусываю язык?
решили с подругой попробовать собачий кайф. сначала просто падали в обморок(??) буквально на секунду. а подруга вообще сказала, что видела «картинки из жизни и одна секунда казалась одним часом». когда делали 5-ый раз, подруга отключилась на минуту. а на 7-9 раз собачьего кайфа подруга начала трястись, выглядело как приступ эпилепсии какой-то. про подругу я уже все выяснила, но не понимаю почему у меня тряслась только голова, хотя больше меня волнует чувство, будто я прикусываю язык, я даже не знаю правда я его прикусываю или нет. не могли бы подсказать, что бы это могло значить? заранее большое спасибо за ответы, и просьба заранее читать про такие «игры» прежде чем это делать. ну мой ник сам за себя говорит, почему я не стала читать о последствии собачьего кайфа.
Потому что происходит нарушение баланса кислорода и углекислого газа в крови, что приводит к нарушениям работы центральной нервной системы и мозга. Не надо заниматься подобной ерундой. а то окончательно мозги протухнут или просто кони двинешь от асфиксии
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гипокапния
Ник твой тебя оправдывает
Это нормально, при гипоксии, тело ведёт себя абсолютно непредсказуемо, бывает тело бьётся в конвульсиях, кто то плачет, другие смеются, ничего страшного, главное не получить травму, упав и ударившись головой, поэтому надо, что бы кто нибудь, присматривал за тем кто теряет сознание и не зажимать артерии на слишком продолжительное время
Припадок случился
Твой ник, за тебя все говорит