Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

Лотереи типа Русское лото, игровые комбинации, вероятность.

Кто-то для себя пробовал зачёркивать на листочке, в тетрадке, где угодно, предполагаемые цифры. Без покупки билета. А затем сравнивать результат с выигрышной комбинацией?
Что у вас получалось?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Лотереи типа "Русское лото" - это скорее всего честная игра. Контора с самого начала отстёгивает себе свою законную долю.Однако куда интереснее акционные розыгрыши производителей различной хрени. Это чистейшей воды отмыв бабла.
За бугром победителям розыгрышей светитят телевизионные софиты. Их счастливые лики не сходят с телевизионных экранов. Согласитесь, полная противоположность нам. Наших же "героев" не знает никто. Просто наши реалии давно просчитаны, а победитель не случаен.
Выигрыш подтасован. Он падает на заранее заряженного человека. Он отдаёт хозяину всю премию за вычетом своего незначительного процента. Мои знакомые, близкие с этим, судачили о том. Со стороны выглядит чинно и благородно, но по чести - грязный обман. Не имею претензий, пока дельцы дурят государство, однако сей расклад не оставляет шансов прочим игрокам.
Как понимаете, здесь не остаётся места хитро просчитанным вариантам и комбинациям. Ведь итог известен ещё до розыгрыша.

Просветленный

Я просто знаю какие шарики больше весят...

Просветленный

лотерея - налог на дураков добавить нечего
аминь