Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть?написал много просто нужен адекватный совет и хоть выговариться и выслушать,поэтому прочтите сначала все спасиб

История такая встречался с девушкой год,дошло дело до ребенка(забиреминела) даже,должны были жениться через 6 дней.Я не идеален,да и она не айс в плане характера,когда ругались всегда шел на примирения первым,даже в те моменты когда виновата она,всегда говорила что любит,потом начала качать на качелях типо любит и не любит(то со злости,то тип серьезно)Итог позовчера я уже чувствовал что что то не так и она предложила расстаться опять типо не любит,я спросил может есть кто или чувства к кому,сказала что нет.Начал уходить попрощался,заплакала и вернула не отпустила крч,вчера снова сказала что не любит и нужно расстаться.Как итог сегодня призналась что есть чувства к бывшему и они начали общаться(сама ему написала первая спросив как дела)у него тоже есть как итог к ней чувства,он на сво и пока они не думают встр будут или нет(не виделись они год)как раз тот год что встречались мы,говорила что разошлась с ним из за нервотрепок и качелей в придачу оба друг другу изменили и типо он ее простил и она его,потом расстались и появился я.Она хотела делать аборт,я ей сказал поженимся все дела типо норм все будет типо если любишь и уверена в себе что не разведемся и не разлюбишь тип(чтобы ребенок был в полноцеенной семье)согласилась сказала что готова и любит
Я хз как быть в такой ситуации люблю ее,но это ее выбор,обидно что доверился и близко подпустил,привык очень сильно целый год просто всегда были вместе, кроме времени на работе.Да и как принять тот факт что будет другой чел воспитывать моего ребенка.Самое забавное что меня придают уже в 3 раз)после 2 последних раз никому не доверял даже в будучи в отношениях.Ей прямо об этом говорил,что очень тяжело довериться,просила довериться типо так меньше скандалов и тд,начал доверять и бам)6 дней до свадьбы это сильно,хз как пережить это теперь одному идти дальше и незнать что делать ибо все мое свободное время я уделял ей и наслаждался этим.Не знаю стоит ее винить или нет,ведь сразу знала скорее всего что любит его и любила,возненавидеть тоже не могу ибо люблю,просто больно очень больно
знаешь я почему то знал что так и быть и как то пытался подготовить себя к этому типо тормозил свои чувства к ней и тд.Я не могу щас понять люблю ее или это просто обычная эмоцианальная привязанность к ней,типо я знал что она испорится когда нибудь ибо уже было неуважения ко мне и звоночки с этими качелями любишь не любишь,но был с ней не знаю почему.Может я и не люблю а просто эмоцианально привязан я просто не знаю,мне щас дико на душе,я хотел быть счастливым я видел в ней семью плюс это ситуация с беременностью,я пытался сохранить эти отношения понимая что она уйдет.Мб я как наркоман мне нравилось страдать и когда мы типо мирились при ее этих психах то что любит не любит,я получал кайф от этого типо она как наркотик рядом когда она мне в кайф,не рядом плохо(хотя когда была рядом я)
хотя когда была рядом я не оценивал ее как богиню,может это и есть тот момент типо она ушла разлюбила подсадив на иглу и вижу сейчас в ней прям богиню и тд,это уже 4 мои серьезные отношения,в самых первых виноват был я ибо был молодым и глупым,все эти 3 остальных,измена,уход к другому и вот теперь пополнилась коллекция когда выбирают бывшего,наверное проблема во мне то что привязываю так легко и тд и не могу во время сказать стоп,продолжая страдать.Хотя пытаюсь этому научиться,мне 24 почти и я просто хочу быть счастлив,не хочу иметь этот опыт,знаю что боль уйдет и мне потом будет проще и буду смеятся над этой ситуацией и что пишу и выговариваюсь об этом здесь)я это уже проходил,просто правда хочется быть счастливым и найти такую чтобы не искать другую и не тратить время на пустых людей

Дополнен

но за 24 года я так и не нашел такую)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Вы знаете какая высокая цель есть у свиданий/встречаний? Определить подходите ли вы бля счастливого брака. Так что может вам уже расписаться (особливо имея ребёнка) в органах ЗАГС и жить нормально?

Мудрец

работать надо а не хернёй страдать, а то устроили мыльную оперу, бездельники)

Знаток

мне кажется бывший не спроста делает это а просто кинуть ее хочет когда она уйдет от тебя поговори с ней не грубо по спрашивай типо: может он хочет чтобы ты к нему ушла а он тебя кинет?
ну и т.д надо поговорить просто