Не могу отменить неоплаченный товар на Wildberries.
Случайно добавила товар в корзину дважды. Один оплатила, а второй нет. Оба товара отправили на сборку. Хотела сразу отменить неоплаченный заказ, а там такой кнопки нет. Нигде не говорят как отменить именно неоплаченный заказ, подскажите пожалуйста, что делать?
Мне ответили: Отменить доставку технически невозможно. Отказаться от товара Вы сможете при получении в пункте выдачи или дождитесь автоматической отмены по сроку хранения.Долго переписывалась,говорила,что это не заказ,т.к не оплачен и непонятно,зачем его доставлять,если он не оплачен и возмут ли за это 100р,ведь вас оповещают,что он не нужен,фактически он еще в корзине,а не в доставке.Почему такие сложности,невозможно удалить,навязанный сервис. В конечном итоге удалили сами они,
не забирай этот товар,вазьми только оплаченный,скажи ,что на сайте не смогла отказаться,это их проблемы с сайтом
как отменить неоплаченный заказ, уже пришедший в доставку пункта выдачи. случайно было отправлено все наличие корзины. товар доставлен в ПВ
Отменить никак нельзя. Сразу позвонила в техподдержку, ответили, что при получении надо отказаться от товара, они спишут по 100 рублей за каждый товар, потом надо писать к ним обращение о возврате денег, Полный ГЕМОР. Протокол оформления заказа неудобный, интуитивно не очень понятный. Всё им высказала, но им на это наплевать абсолютно
У меня такая же ситуация,что вы сделали в итоге?Вам пришло 2 одинаковых товара?