Top.Mail.Ru
Ответы

Сейчас смотою воспоминания Юрия Никулина о войне, так больно смотреть (внутри вопрос)

Видно, что он всей душой переживает то о чем он говорит.. а какое лицо эмоциональное, умное..
Так вот, я очень часто сравниваю с этими людьми нынешние поколения и просто в шоке от нашего невежества, невоспитанности, неумения ценить жизнь, ценить близких, искренне чтить память . Все как то не искренне, не по настоящему, все обман, не одной эмоции не верю я у современников. Я сама себя виню и стыжксь о скверных мыслях. Почему мы такие все.. мы просто зажрались..
Были же люди. Куда делись люди?
Нет, конечно я знаю немного хороших людей но их так мало, практически нет.
И стоит ли сравнивать поколения и зацикливаться на этом?

Дополнен

Они были такие сильные и искренние..
Сейчас не то.. люди очень слабые во всех планах

По дате
По рейтингу
Новичок

это результат высокого уровня жизни. Я знаю что в это никто не хочет верить, всем нравится мягко спать и сытно жрать. но факт остается фактом.

Оракул

Обязательно посмотрю что там Никулин про войну рассказывал. Жаль он до текущих событий не дожил.

Искусственный Интеллект

Конкретизируйте свой вопрос...

С возрастом люди мудреют,но политика глобалистов направлена на то,чтобы люди не доживали до тех лет,когда начинают приходить мудрые помыслы.

Искусственный Интеллект

Ещё и до нашей эры старики говорили примерно так же о тогдашней молодёжи. Вечная тема