Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Безопасно ли скачивать игру с сайта Thelastgame

Вадим Байназаров Ученик (89), на голосовании 2 года назад
Хочу скачать игру Snow runner боюсь за свою винду скажите там есть вирусы нет пожалуйста вирус тотал нашёл 1
Голосование за лучший ответ
Данил Павлов Мыслитель (8269) 2 года назад
да
Вадим БайназаровУченик (89) 2 года назад
так безопасно (да), или есть вирусы? (да)
Данил Павлов Мыслитель (8269) Вадим Байназаров, thelastgame.ru норм сайт
Александр MDAI Знаток (457) 2 года назад
нет, там трояны, там мис мажор, там петя, там виндовс 17
Влад ТереховУченик (95) 1 год назад
рофл?
Станислав Кумехов Профи (873) 2 года назад
да
Станислав Кумехов Профи (873) Вадим Байназаров, безопасно
Ярослав Фурсов Ученик (102) 2 года назад
в основном да
rtx 2080 Гуру (4107) 2 года назад
тотал всегда что то находит. Возможно и троян. Но как правило антивирусы блокируют экзешники пропатченные (взломанные). они думают что это вирус, а это халявная игра.
ну ты скачивал с этого сайта?
rtx 2080 Гуру (4107) Вадим Байназаров, Нет. Я с других тащу. Этот сайт мне не знаком. Это я дал общий ответ.
TheNikita Просветленный (36047) 2 года назад
Да, безопасно, я оттуда качал - всё окей. А так скачивайте откуда угодно, главное, чтобы стоял у вас антивирус (хотя-бы бесплатный, от себя рекомендую Kaspersky Security Cloud - Free, если нужен бесплатный. Платный от той же компании) и вы его не выключали и не добавляли всё подряд в исключения. В таком случае антивирус просто не даст вам скачать/запустить вредоносный файл. Несколько советов:
  1. Выключайте антивирус только в самых крайних ситуациях. Рекомендую вообще никогда не выключать его.
  2. Вносите что-либо в исключения только при самой крайней необходимости, а лучше вообще ничего не вносить туда. Лучше пусть антивирус внесёт какой-то файл в карантин (откуда можно будет его восстановить и внести этот самый файл в исключения), чем вы словите вредонос.
  3. По поводу VirusTotal: Если там нет детектов/есть один или несколько детектов от малоизвестных/неизвестных антивирусов (по типу Jiangmin, SecureAge, CrowdStrike, MaxSecure и т.д), то волноваться не о чем. Если детектов от 7-10 и более, и среди них присутствует детект хотя-бы от одного гиганта, как, например, Kaspersky, Dr.Web, ESET, Microsoft и так далее, то стоит уже насторожиться и тщательно подумать, прежде, чем запускать файл.
Похожие вопросы