Top.Mail.Ru
Ответы

Как поступить точто я прихожу дедушки и бабушки, живут далеко пешком, очень давно хожу они говорят если не буду им помо

гать, досматривать то перейдёт дом племянникам, там частный дом много дел выкопать, пособирать абрикосы когда посезону, подмести двор, промыть полы, подмести, вы мать посуду, выбросить мусор, протереть пыл, полить расаду, цветы, сходить в магазин, стирать, пылесосить, вывешивать бельё, гладить, оплатить телефон, поухаживать за дедушкой он парализованый, оплатить комуналку, съездить на яркарку, там кк там маленькие магазины особо нечего нет, копать и у меня проблемы с здоровьем с сосудами ещё есть, я им это никак объяснить не могу и как можно узнать переписали дом или нет и когда его обычно могут переписывать в любое время, я уже незнаю как им обьяснить и у меня ещё бабушка (мамина мама), хоят чтоб они там жили, к мне плохо относятся потому что папа болел, хотят этот дом переписать на внука?

По дате
По рейтингу
Новичок

возможно, старики просто манипулируют тобой, а дом планируют подарить посторонним, как вариант, или уже распорядились. можно заказать выписку из ЕГРН и узнать, кто собственник дома. они не могли просто "переписать" на тебя дом, нужно самой регистрировать свое право собственности на основании договора дарения. врут тебе, пользуются

Искусственный Интеллект

да хоть уработайся.
ничто не мешает написать любое завещание

Оракул

Когда дедушка с бабушкой умрут, тебе, как инвалиду детства, по закону, полагается большая часть дома, которую никто не сможет отнять.

Оракул

перешёл...

Оракул

Старикам надо помогать безвозмездно и не ждать пока дом перепишут на вас.