КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ СВИНОЙ ХРЯЩИК?
Я очень люблю хрящи, но для меня это скорее побочный продукт который попадает в еду вместе с мясом, даже у курочки не всегда хрящ можно раскусить. Что же говорить о свинине, на верняка они довольно крепкие, может и не все конечно.
Значит логичнее предположить что их либо варят, либо тушат.
Так как я не кода не готовил, рецепта дать не могу, но нашел рецепт в сети.
Посмотри может пригодится. На жми на этот синий текст правой кнопкой мыши.откроется окошко, в нем выбери опцию открыть в новой вкладке, таким образом попадешь сразу на нужный сайт, без лишних переходов.

А это еще на всякий пожарный но тут мяса больше:

Свиные хрящики в соевом соусе: Когда хочется чего-нибудь погрызть
А здесь целый сборник рецептов:
Свиные хрящики
лучше всего его варить в холодце
С капустой
Отрубаешь у кабана хрящик и кидаешь в кипяток, с солью. Главное делай быстро.