Top.Mail.Ru
Ответы

Жжение в области ключицы и щекотание

Месяц назад я переболела ОРВИ, в основном беспокоило тяжесть в груди. Отправляли на флюру, ничего не нашли. Болело горло, был кашель и насморк, все это прошло, но тяжесть в сердце осталось.
Сейчас меня беспокоит щекотание в области сердца и жжение в области ключицы. Так же когда глубоко вздыхаю, чувствую сильную тяжесть, словно что то мешает сделать полный вдох. Ходила на УЗИ сердца, ничего серьезного не нашли, только обнаружили пролапс клапана. Щитовидка тоже в норме. Анализы крови тоже в норме. Следующий прием к кардиологу 31 числа, но я не могу столько ждать, я хочу знать что это, потому что начинают появляться другие симптомы. Например сильное жжение в левой ключицы , и покалывает кожу. Иногда мне кажется что это может быть грудной остеохондроз, так как сижу постоянно дома...
Что эта может быть?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Сделать мрт поясницы . Или узи брюшной полости. У меня так было, нашли опухоль на печени. Думали, что хондроз. И анализы в норме или. И онкомаркеры в норме. Но болит жжение в спине. И тоже было щекотание и вдох.
Песню вспомнила. Вдох - выдох и мы опять играем в любимых.