Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с обновлением (фикса) Ведьмак 3

Столкнулся с такой проблемой, на ведьмака вышел хот-фикс и вроде все норм 2.2 гб. После того как загрузились эти 2.2 гб я заметил что запись на диск 54.3 гб. Ну думаю ладно, подожду. На жестком диске скорость доходила до 140 мб. Но как оказалось, по какой то причине скорость все время падает до килобайтов. Я уже по всякому перепробовал, ставил на ночь в итоге выходила какая то ошибка, пытался скачать заново и все без толку. В итоге последнее что я попробовал просто переустановить игру, и пока я переустанавливал скорость чтения была отличная. После установки я наконец запустил игру, первым делом открылся лаунчер, нажал играть и ничего, абсолютно, игра открывалась в фоновом режиме и все. И вот опять, спустя 7 часов стим начал качать этот убогий фикс, и появилась та же самая проблема.

По дате
По рейтингу
Знаток

Проверь включен ли впн/поменяй сервак загрузки в стиме. Если инет беспроводной, то попробуй поставить роутер поближе/подключить по проводу
Ну или попробуй перезапустить роутер/комп/клиент стима (через диспетчер задач),, если и так не сработает то можешь стим переустановить попробовать