Стоит ли догружать багажник ВАЗ 2106 для лучшего зацепа?
Езжу в Москве, и стал сталкиваться с проблемой, когда заезжаю во дворы домой либо на парковку и застреваю, люди равнодушные помогать не хотят и я час, а то и больше выталкиваю ее то со льда то с колеи
Вопрос заключается в том что, для лучшего зацепа можно догрузить заднюю ось накидав в багажник песка килограмм 50-70 и вероятно того, что она будет более проходимая увеличиться, но я опасаюсь того, что этот же вес может сыграть и в минус, при проезде дворов зад машины может стащить в бок и я могу задеть чужую машину
Может кто-то так делал? Или сталкивался? Ролик на Ютубе смотрел, но там показали только тяговое усилие и зацеп, но про то шанс заноса ее увеличивается ничего не сказали
лучше купи нормальный авто , или хотя бы свапни шеснарь . так же резю ставь по зацепистей
корыто с песком и лопата точно не помешает, а там где стащит там и без песка стащит.
=)) о, боги! Учись думать. Да, загрузка ведущей оси немного помогает. В т.ч. и от срыва в занос.
Песок не айс,места много занимает. Вот кирпича наложить под коврик, будет ровный пол в багажнике,проходимость увеличится!
накждачную шкурку приклей на шыны для зацепа