Top.Mail.Ru
Ответы

Посещение сборного областного пункта от военкомата

Здравствуйте, посещал военкомат, буквально месяц назад(на медкомиссию), там получил направление на гастроскопию, в ходе обследования выяснили, что у меня язвенная болезнь 12 персоной кишки(язва), ходил в военкомат, от больницы были переданы данные, и мне заявили, что 26 числа я должен прибыть в сборный пункт (военкомат соседнего города), чтобы пройти итоговую медкомиссию, на которой мне скажут, будет ли у меня категория в или нет...
У меня такой вопрос, по закону ли поступает военкомат? (Ибо у меня есть бумаги, где прописана болезнь. А так же, что значит фраза "они решит, будет ли категория в, или нет" (Если язва есть, значит должны поставить, по 58 статье о прохождении военной службы). Так же вопрос, не направят ли меня проходить гастроскопию по новой в соседнем городе? (На крайний случай, смогу ли я отказаться от неё, имея уже конкретный диагноз)?
P.s и ещё вопрос, если заставят пройти повторно гастроскопию, она будет проходить в моём родном городе, или в городе прохождения медкомиссии?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Там всех "негодников" смотрят повторно. ВСЕХ.

Искусственный Интеллект

Такая же хрень была забраковали в местном военкомате. Но один ххх отправили в областной.
Повезло хоть нас трое было. Сам бы хрен че нашёл в чужом городе.
Приехали печати поставили отпустили.
Дело было в 1995

Искусственный Интеллект

то есть с одного раза тебе не доходит? Тебе бы через дурку проще откосить

Мудрец

Здравствуйте.На КМО будут все проверять повторно и уверен, что врач выпишет направление на дополнительное ФГС и только по его результатам поставят категорию годности.
Если заболевание выявлено впервые и подтвердится - поставят только категорию годности «Г» временно не годен к военной службе, для лечения и в новом призыве все по кругу.
Только после этого будет военный билет, если все подтвердится

Искусственный Интеллект

КМО на который тебя направляют это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ мероприятие для всех негодников и отсрочников. И в областной ПК решение районной ПК при наличии достаточных оснований вполне могут отменить и принять новое решение, например о направлении вас на новое дополнительное обследование, но уже в больницу более высокого ранга. И это вполне законное и вероятное решение, а особенно если ваша язва была впервые выявлена, т.е. не имеет достаточной истории.