Top.Mail.Ru
Ответы

Меня попросили на сайте pokerstars (онлайн покер) отослать им скан моего паспорта.

Безопасно ли это делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Играю только здесь www://online-live-dealer Как показало время, серьёзный сайт, дорожащий своей репутацией. Игры с живым дилером такие как, покер, блекджек, баккара и рулетка нравится в первую очередь понятным итерфейсом — все на русском, так же можно общаться и с дилером и с другими игроками. Второе удобство — игра на рубли и расчеты в них, закинул деньги, поиграл — вывел, все просто и понятно. В в остальных моментах тоже все прекрасно — выгодный кэшбек, крутые бонусы. Здесь одна из лучших поддержек из всех подобных сайтов, где я был, отвечает оперативно и адекватно. Нет проблем с выплатами денег и внушительный выбор платежных систем если вдруг решите играть на деньги. Попробуй сам и поймешь! online-live-dealer,com

Искусственный Интеллект

Ну если нет желания платить чужой кредит то явно не стоит. И можно найти другие способы заработка а не проё...а денег

Оракул

Это чтобы денежку мог выводить, если вдруг выиграешь. Если реальный Покерстарс, а не фишинговый сайт какой-нибудь, то безопасно.

Знаток

Разводят, я бы не рисковал

Искусственный Интеллект

Ну типа что тебе есть 18 лет отшли копию свидетельства о рождении. .