Почему вылетает майнкрафт?
Иногда вылетает майнкрафт. У меня пиратка, лицензию не хочу покупать, не доверяю. Скачивал пиратку с сайта " http://Tlauncher.ru ". Происходит так. Я запускаю игру как обычно. Просто выбираю версию и нажимаю войти в игру. У меня комп мощный. Процессор amd ryzen 5600G, видеокарта RTX 3060 12гб, оперативки 16 гб и ссд диск на 480 гб. Свободно сейчас 300. Майну выделил 7 гб памяти. Джаву установил последнюю 64 битную, так как у меня 64 битная система. Антивирус стоит лицензионный встронный, устанавливали сразу перед покупкой системника. Так дальше. Короче запускается майн быстро. Настройки выставляю высокие и фпс выше 150. Играю с модами. Не одни не конфликтуют, так как все работает идеально. Вот играю я играю и вдруг картинка зависает и майн вылетает с ошибкой либо джавы, либо памяти. Также неизвестная ошибка, в которой написаны решения. Удалите моды и так далее. Бывает, что вылетает перед загрузкой. Вот запускается, считывает там память и все такое, ну как обычная загрузка игры и сразу вылетает. Ума не приложу, как от этого избавится. Если кто нибудь хорошо в этом разбирается, прошу помочь. Заранее спасибо. Буду ждать ваши ответы
У меня он не вылетает, потому что не заходит )
Я видел много подобных ошибок с рандомными вылетами у твоего лаунчера — одной из самых нестабильных программ для пиратского майнкрафта. Кроме других её косяков и откровенно поганой истории, она известна и часто возникающей неспособностью правильно адаптировать настройки запуска к системе. Если вылеты происходят и без модов, то виноват лаунчер. Если только с модами — скинь latest.log, посмотрим, что вызывает сбой.
В любом случае, без технической информации точно определить причину сбоев невозможно, только перебирать возможные варианты. Но я всё же рекомендую попробовать на нормальных лаунчерах, это первое правило в диагностике проблем.
Не используй фейковый тдаунчер используй оригинальный TL legacy https ://tlaun.ch/ в нем как минимум нету вирусов и он не ворует лицензии
Так же это оригинал тлаунчера а фейковый тдаунчер нагло стыбзил код ведь в Tl Legacy открытый исходный код
Да и ты сравни их никакой рекламы и ничего такого в tl Legacy так еще и фон можно менять и не надо платить за скины а если что то крашит то напиши им в их группу дискорд и они тебе оперативно помогут и прокрасная система скинов
А в фейковом тдаунчере 90%рекламы +майнер и три трояна, так он еще и крашит просто так, и ужасная систама скинов сама о себе говорит
Сравни сам