Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли сгореть встроенная видеокарта?

Илья Бирюков Ученик (101), на голосовании 2 года назад
У меня стоит Ryzen 3 3200G, в нем Vega 8. Пока коплю на дискретную карту, хочу поиграть на этой в Fallout 4. Он запускается, идет на стабильных 60Fps, но каждые 10 минут игра начинает фризить и ПК теряет сознание. При этом температура ГП ядра не поднимается выше 41C, ОЗУ 8Гб ddr 4 2-ух канал (2x4). Биос выделил на видеочип 2гб. Почему Пк теряет сознание? И может ли от таких действий вообще сгореть процессор с ГП? Отвечайте если вы на 1000% шарите в этой теме. Остальных прошу не беспокоить, спасибо!
Дополнен 2 года назад
Запускаю Fallout 4 на низких настройках в 720p
Голосование за лучший ответ
CHENOBOG Профи (934) 2 года назад
Может стереться.
Илья БирюковУченик (101) 2 года назад
это как?
CHENOBOG Профи (934) Илья Бирюков, любая техника как и любая вещь может изнашиваться. Со временем постепенно приходит в негодность.
карлуччо Искусственный Интеллект (280107) 2 года назад
сгорает от перегрева.на низких попробуй
Играю на низких, 720p.
карлуччо Искусственный Интеллект (280107) Илья Бирюков, значит не тянут системные требования
Ну, я раньше играл на i3 2100 и hd 6670 в 15-30 фпс. Это железо раз в 5 мощнее, думаю всё должно тянуть.
карлуччо Искусственный Интеллект (280107) Илья Бирюков, если тухнет,в самозащиту уходит скорее всего
Похожие вопросы