Steam пиратка запустила лицензию
Здравствуйте, недавно я скачал пиратскую версию игры Hearts Of Iron 4, чтобы поиграть и понять стоит ли мне покупать лицензию в Steam или нет, в итоге мне понравилось и я решил купить лицензию, купил игру, добавилась в библиотеку, но пока я её не запускал и не устанавливал, то есть первого запуска игры через Steam не было. Запустил пиратку в этот момент чтобы перед удалением кое что проверить, и при запуске пиратки игры почему то запустилась и лицензия, засчитало первый запуск игры и добавились часы, хотя запускал пиратку скачанную с интернета, а лицензию вообще не запускал, меня интересует, почему оно синхронизировалось? Влияет ли это на что то? Могут ли быть какие то последствия? Я переживаю не сбилось ли что то из за этого, ибо лицензия и пиратка две отдельные игры, может ли это повлиять на что то или это ничего не означает и ничего не меняет? Игра даже не была установлена но уже дали карточку и первый запуск
Если я правильно понял то ты купил игру и запустил пиратку и все, короче если нет то игра заработала в Spacewar для онлайна или че та такого
в реестре копайся никто из разрабов не заморачивался этой прблемой