Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от
Изменено

Вопрос 21 века. Зачем женщины покупают очки на улицу зимой? Где солнца почти нету

Я иду по улице, вижу таких баб. Сразу мысль. Что за дура, на улице зима, сонлца нету, а она очки надела. Очки с эффектом тени, специально от солнца

Стильно, модно, молодежно? сними трусы тогда, ходи без трусов

Дополнен

речь идет про город

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Вам надо валерьяночки попить курсами, чтобы вас не бесила такая мелочь.

Оракул

Зимой от снега даже ещё больше световое излучение идёт (чем летом).
Северные народы в прошлом веке делали прорезь в крышке от консервной банки и получали таким образом очки для защиты от солнечных лучей, отражённых от снега.

Искусственный Интеллект

Меня слепит снег, в любую погóду, + коньюнктивит, ношу хамелеончики ( темнеют стекла на свету).в офисе работала с таблицами, посадила зрение

Искусственный Интеллект

ну вообще это могут быть фотохромные линзы, от зрения. В помещении они как обычные стекла, а на улице реагируют на ультрафиолет, который, кстати, и зимой присутствует, и даже когда нет видимого солнца, и становятся тёмными. Тем самым защищая их глаза. Так что у людей есть разные проблемы с органом зрения. У меня у самой такие стекла, и они темнеют на улице. Ультрафиолет есть всегда, даже в пасмурную погоду

Искусственный Интеллект

Скажу, как водитель
Небо, даже хмурое, довольно яркое и дает большую нагрузку на глаза
Для того и защитные козырьки на лобовое стекло опускают, и очки надевают темные или фотохром
В общем, щадящий эффект для глаз. По субъективным ощущениям
Может, у кого-то голова болит, а мигрень света не любит. Чтобы приглушить освещенность
Ну, а у кого-то для образа. Что плохого-то
Молоденькие девушки - ищут себя, экспериментируют. Взрослые тетки защищают глаза